Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Борьба с творческим кризисом (https://www.hip-hop.ru/forum/borba-s-tvorcheskim-krizisom-475974/)

Sardor Steps 20 июня 2013 19:55

была такая хуйня, все потому что хотел сделать круто и заморачивался сильно, музяка потерял свой трушный смысл :(
я делал не просто для удовольствия
а уже для чего то там непонятного и нахуй ненужного))

Бросай рэп :)

Уженамутил 20 июня 2013 20:14

уже второй год подходит к концу, как я в подобном кризисе. но я думаю это пройдёт. идёт период накопления опыта, переживаний, эмоций и другой хуйни, что заставляет творить.

Показать скрытый текст
это я так себя наябываю :(

FireTR@P 20 июня 2013 20:28

творческий кризис-это самообман,выбирай лучшее,отсекай ненужное.

deepwater 20 июня 2013 20:30

мафон же создавал тему, нужно вздрочнуть перед тем, как к музыке прикасаться
точнее быть перед записью

Eys 20 июня 2013 20:58

Въеби говна,пройдёт ступор!!!
Теги говорят за себя!!"

Фанат_Бабана 20 июня 2013 21:11

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1077547912)
Докопайся до того, что тебя реально волнует, и пиши об этом.

Это не гарантирует, что получится хорошо, но и лишним не будет.

Броблема в том,что ничего не происходит толком:( Но вот лето,думаю будет о чем изложить в текстуле :dovolen:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Sardor Steps (Сообщение 1077547959)
была такая хуйня, все потому что хотел сделать круто и заморачивался сильно, музяка потерял свой трушный смысл :(
я делал не просто для удовольствия
а уже для чего то там непонятного и нахуй ненужного))

Бросай рэп :)

Вот тут ты без ножа по живому:(

OGREEBAAH 20 июня 2013 21:18

читай хуйню, смотри трэш

Фанат_Бабана 20 июня 2013 21:26

Цитата:

Цитата от Trinitrotoluene (Сообщение 1077548175)
читай хуйню, смотри трэш

:ma3im:

Герб 20 июня 2013 22:41

Цитата:

читай хуйню, смотри трэш

Забыл "@"

Алиса Безымянная 21 июня 2013 16:38

У меня профессия тоже творческая, избавиться от кризиса помогают чувства, которые переполняют душу. Такие чувства во мне может пробудить не только человек, но и фильм, чаще книга.

OGREEBAAH 23 июня 2013 20:01

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1077548422)
Цитата:

читай хуйню, смотри трэш

Забыл "@"

это к чему? не понял

Герб 23 июня 2013 20:46

Цитата:

Цитата от Trinitrotoluene (Сообщение 1077554424)
Цитата:

Цитата:

читай хуйню, смотри трэш

Забыл "@"

это к чему? не понял

Классика же.

OGREEBAAH 23 июня 2013 21:11

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1077554543)
Цитата:

Цитата от Trinitrotoluene (Сообщение 1077554424)
Цитата:

Забыл "@"

это к чему? не понял

Классика же.

аааа... сразу не уловил мысль:horosho:
ну да, совет в стиле

Ампула Жизни 24 июня 2013 01:48

Может быть реп это просто не твоё? Ато развелось вас как саранча:)

Нудный 24 июня 2013 04:17

Творческий кризис :morj: Это пейсатый пиздец выдуманный тупыми бездарями для галеристов и продюсеров. Можешь не петь -не пой, можешь не рисовать -не рисуй,можешь не писать- не пиши, вот и весь секрет творчества. Если тебе нехуй сказать или показать людям не выёбуйся,не трать время:o

KashUP 24 июня 2013 04:35

Я как то перестал читать рЕп, вернулся, и больше не о чем было писать, и я бросил.Теперь просто пишу, но не записываю.
Бросай рэп.Тонкие души блеать.

Александр_Алексеевич 24 июня 2013 07:25

У каждого по-своему, наверное. Но я считаю, что бросать и или переключаться на другое - это не поможет, а только наоборот.
Вообще нужно через силу выжимать из себя что-то, пусть это будет какой-нибудь кал, но все равно, хоть что-то. Необязательно выкладывать это, или кому-то показывать. Закончил один кал, сразу приступил к следующему. И так повторять, повторять, пока не введешь себя в "состояние конвейера". Че-то в итоге все равно будет получаться, потом поймешь, что даже этот "кал" все равно лучше уже немного, чем то, что ты писал как бы под вдохновением.
Ну и круто было бы параллельно читать книжки, слушать пиздатый музон, который тебя дико прет.
Сводить (особенно чужие треки) я бы не советовал, это в плане вдохновения пиздец в ступор вводит какой-то.
Ну опять же повторюсь, может у каждого по-своему эта хуйня протекает. Исходя из своих ощущений написал как бы.

aspirin 24 июня 2013 09:21

нужно продолжать записывать рифмы в блокнотик, и биты постукивать если есть такой навык..Всё это потом пригодится, доработается .. Ещё тут может быть банальная летняя лень, а не отсутствие вдохновения. Так что просто несмотря ни на что пытайся подехе рифмовать и в итоге дойдёшь до хита;) А ждать вдохновения...так можно ненароком вообще расстаться с музыкой)))

Герб 24 июня 2013 16:01

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1077555246)
нужно продолжать записывать рифмы в блокнотик, и биты постукивать если есть такой навык..

Лично я для всего этого пользуюсь Evernote - оно всегда с собой, можно и текст записать, и на диктофон начитать или напеть фрагмент, и битец приложить к наброску. Но это для тех, кто не против использования смартфонов или планшетов для творчества.

Check22 24 июня 2013 19:40

Ну братух, отдохни немного, заимись собой, отвлекись просто

Don't Kill Me IM L2P 25 июня 2013 16:08

Цитата:

Цитата от dan9 (Сообщение 1077547050)
Шалом местным:cool:
В общем,столкнулся с такой проблемой как "Творческий кризис":(. Очень хочется знать как с этим бороться.
Сам уже пытался и слушать другую музыку,сводил(как вычитал: "Занятие любимым делом помогает вдохновиться"),гонял на тусичи разные и все бесполезно:(
Если вы сталкивались с подобного рода проблемами,расскажите как справились :horosho:
Буду признателен:dovolen:

План таков: на хуяриваешься чем угодно(наркотики, алкоголь, медицинские препараты), ебашишь парочку друзей за просто так, звонишь своей девушке или парню(у кого как :guinda:) посылаешь её на хуй. И ложишься спать, просыпаешься утром, тебя все ненавидят и на хуй ты никому никому не нужен! Остаётся два варика стать задротом, либо репером :D От задротства впадаешь в депрессию, вуаля , ты грустный репер :)

Сегодня мне стыдно 25 июня 2013 16:13

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1077556017)
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1077555246)
нужно продолжать записывать рифмы в блокнотик, и биты постукивать если есть такой навык..

Лично я для всего этого пользуюсь Evernote - оно всегда с собой, можно и текст записать, и на диктофон начитать или напеть фрагмент, и битец приложить к наброску. Но это для тех, кто не против использования смартфонов или планшетов для творчества.

модная прога на плэй маркете :horosho:
мне чето не понравилось описание

ATRAMENTARIUM 25 июня 2013 16:22

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1077558445)
Цитата:

В общем,столкнулся с такой проблемой как "Творческий кризис":(. Очень хочется знать как с этим бороться.
Сам уже пытался и слушать другую музыку,сводил(как вычитал: "Занятие любимым делом помогает вдохновиться"),гонял на тусичи разные и все бесполезно:(
Если вы сталкивались с подобного рода проблемами,расскажите как справились :horosho:

План таков: на хуяриваешься чем угодно(наркотики, алкоголь, медицинские препараты), ебашишь парочку друзей за просто так, звонишь своей девушке или парню(у кого как :guinda:) посылаешь её на хуй. И ложишься спать, просыпаешься утром, тебя все ненавидят и на хуй ты никому никому не нужен! Остаётся два варика стать задротом, либо репером :D От задротства впадаешь в депрессию, вуаля , ты грустный репер :)

Твои слова бы да в буклет "Как стать репиром":morj:
А вообще наркотики, марки или грибы, в частности. Эта хуйня всегда спасала;)

Don't Kill Me IM L2P 26 июня 2013 19:34

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1077558486)
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1077558445)
Цитата:

Твои слова бы да в буклет "Как стать репиром":morj:
А вообще наркотики, марки или грибы, в частности. Эта хуйня всегда спасала;)

А я не употребляю, ничего вообще, скучно, но зато чувствую себя отлично

Ритуал 26 июня 2013 20:18

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.
Страница 2 из 6: 123456