![]() |
была такая хуйня, все потому что хотел сделать круто и заморачивался сильно, музяка потерял свой трушный смысл :( я делал не просто для удовольствия а уже для чего то там непонятного и нахуй ненужного)) Бросай рэп :) |
уже второй год подходит к концу, как я в подобном кризисе. но я думаю это пройдёт. идёт период накопления опыта, переживаний, эмоций и другой хуйни, что заставляет творить. Показать скрытый текст
это я так себя наябываю :(
|
творческий кризис-это самообман,выбирай лучшее,отсекай ненужное. |
мафон же создавал тему, нужно вздрочнуть перед тем, как к музыке прикасаться точнее быть перед записью |
Въеби говна,пройдёт ступор!!! Теги говорят за себя!!" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
читай хуйню, смотри трэш |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня профессия тоже творческая, избавиться от кризиса помогают чувства, которые переполняют душу. Такие чувства во мне может пробудить не только человек, но и фильм, чаще книга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да, совет в стиле |
Может быть реп это просто не твоё? Ато развелось вас как саранча:) |
Творческий кризис :morj: Это пейсатый пиздец выдуманный тупыми бездарями для галеристов и продюсеров. Можешь не петь -не пой, можешь не рисовать -не рисуй,можешь не писать- не пиши, вот и весь секрет творчества. Если тебе нехуй сказать или показать людям не выёбуйся,не трать время:o |
Я как то перестал читать рЕп, вернулся, и больше не о чем было писать, и я бросил.Теперь просто пишу, но не записываю. Бросай рэп.Тонкие души блеать. |
У каждого по-своему, наверное. Но я считаю, что бросать и или переключаться на другое - это не поможет, а только наоборот. Вообще нужно через силу выжимать из себя что-то, пусть это будет какой-нибудь кал, но все равно, хоть что-то. Необязательно выкладывать это, или кому-то показывать. Закончил один кал, сразу приступил к следующему. И так повторять, повторять, пока не введешь себя в "состояние конвейера". Че-то в итоге все равно будет получаться, потом поймешь, что даже этот "кал" все равно лучше уже немного, чем то, что ты писал как бы под вдохновением. Ну и круто было бы параллельно читать книжки, слушать пиздатый музон, который тебя дико прет. Сводить (особенно чужие треки) я бы не советовал, это в плане вдохновения пиздец в ступор вводит какой-то. Ну опять же повторюсь, может у каждого по-своему эта хуйня протекает. Исходя из своих ощущений написал как бы. |
нужно продолжать записывать рифмы в блокнотик, и биты постукивать если есть такой навык..Всё это потом пригодится, доработается .. Ещё тут может быть банальная летняя лень, а не отсутствие вдохновения. Так что просто несмотря ни на что пытайся подехе рифмовать и в итоге дойдёшь до хита;) А ждать вдохновения...так можно ненароком вообще расстаться с музыкой))) |
Цитата:
|
Ну братух, отдохни немного, заимись собой, отвлекись просто |
Цитата:
|
Цитата:
мне чето не понравилось описание |
Цитата:
А вообще наркотики, марки или грибы, в частности. Эта хуйня всегда спасала;) |
Цитата:
|
:facepalm: |