![]() |
чтобы с ним бороться, надо отвлечься на всю повседневную хуйню, и всё само придёт, торопиться некуда, у тебя же нет контракта на творчество твоё, так что расслабь булки и делай что должен, а то хуета лютая будет лезть |
Цитата:
два) так-то нужно мастерство оттачивать, чтоб толково выходило. дело не только в творческом кризисе. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Сделай левел ап и борись со своим творчеством, как репер билли миллиган. |
Поддувай. Это заставляет твой мозг более чувственно относится ко всему происходящему. К более серьезным притрагиваться не советую, излишний трагизм такой ценой тебе не нужен. |
у большей части местных, творческий кризис это естественная попытка организма сказать мол чувак ты не тем занимаешься |
Цитата:
Недавно встретил одноклассника, который кроме того, что был неебически туп был еще и конкретнейшим примером ебланизма головного мозга, и он мне сказал "ну я это, типа рэп читаю", и когда я спросил о чем он ответил "ну это тип про сук там нахуй какие они епта шалавы все блять деньги сука любят ну и про пидарасов там всяких епта кидал кароче". Причем никаких элементарных "уроков истории" в области рэп он знать не знал, да и вообще ничего, кроме как чесать яйца, пердеть и несмешно шутить. |
кокаин:horosho: |
переходи на бошки |
бля хуль тут думать пиши треки про творческий кризис. про чай и план уже есть а про кризис нет вроде особо :o |
Завязывать на время точно не советую...может понравится:guinda: Наркотики тоже нет...только если по началу:guinda: Женщин категорически не советую, только если потом расстаться и в печали лирику писать:guinda: |
Цитата:
|
отдохнуть надо.. ты ж не конвейер какой :o |
Со мной щас та же хуйня, что и с автором... но я не называю это творческим кризисом, скорее меня просто заебал этот реп. Хотя обидно, что столько времени и денег на это всё проебал я :( |
фильмы, книги, наркотики, алкоголь) |
распишу свое мнение по-хардкору Цитата:
Цитата:
Цитата:
опиаты (героин, метадон, ханка, крокодил для особых эстетов) - разве можно что-то написать в овощном состоянии? все скатывается к похую во время торча, и поиска "чем убиться" в другое время. ну это я немного утрирую. на самом деле врезанным получается очень точно подбирать слова, но такой ценой это не нужно. стимуляторы (фен, мет, винт, меф) - они помогают так же точно найти слова, после прихода много о чем хочется поговорить. разве что вариант посидеть поговорить с умными людьми на разные темы, глядишь какая концепция в голове и промелькнет (если ты на отходах ее не забудешь, так что записывай). но товарищ майор хлопает меня по плечу и говорит "трезвость лучший кайф". я сделаю вид, что ему поверю. людям с неустойчивой психикой не рекомендуются, когда за твоим окном внезапно появляется подлодка из фильма "72 метра" на которой идет перекличка (даже если в твоем городе нет моря, а за окном изначально лес) вообще ноу гуд про диссоциативы и прочую психоту - это даст плюс, но скорее минус. многие склонны всерьез воспринимать бред временно пожженого химией мозга, и потом это дает своей оттенок "шаманизма". ИМХО не надо. и, самое главное, если в тебе самом нет творческого потенциала, или он минимален, то его ничем не разовьешь. проще учиться обходить страх "написать банальность" (если такой есть), проще учиться аллюзиям, аллегория и прочим творческим приемам. |
слушай CWT |
У меня так было, когда тёлка кинула :bad: :bad: Бухай, чел, какие предложения, бухай :o А по серьёзу - Это как то подстраивать никогда не получалось. есть настрой - все получится. нет - не судьба, как ни старайсоу |
отдых от творчества помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
алко не помогает никогда и не в каких обстоятельствах. это средство, способствующие хорошему времяпровождению в компании либо при просмотре фильма, футбола, занятии какой-нибудь бытовухой, ремонте авто и прочей хуйней, но в этом случае это максимум 3-4 бутылки пива трава помогает куда эффективнее, хотя если хорошо укуриться и заниматься нелюбимым делом начнет грузить, поэтому мотивация должна быть для написания так или иначе говнорепера пошли, пиздец :bad: |
сам пока не читаю рэп, но думаю кризисс у всех бывает и не только в репе! |
Жизненные обстоятельства,потрясения. |
во дела, творческих как дохуя. застои у них, лучше бы они не прекращались, раздел демо так засрали, что зайти страшно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |