![]() |
Нет творчества - нет кризиса :o |
А если у меня вообще таланта нет, то можно сослаться на пожизненный кризис? |
Цитата:
|
Цитата:
Я-говно, это как я- рэп, только более конкретно Моей самооценкой с реперами бы поделится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый один несколько лет не писал ниче, работа, жена, ребенок и т.д., типа некогда да и жилы особой нет. Недавно он начал дико долбить траву, например. Причем охренеть как, каждый день как Боб Марли. Как обычные сигареты косяки топит все время. И пиздец он начал делать) Ночами че-то там все время ковыряет за компом. Офигенное музло такое, в котором внатуре че-то есть. Вот слушаешь - непонятно че, но че-то прям пиздец есть) Как в старых ниггерских альбомах, например. Слушаешь - бит монотонный вроде, однообразный, но втыкает и уносит куда-то. Ну вот так и ебашит он щас, скидывает мне свои пейсни. |
психоделики расширяющие границы сознания помогут |
зачем что-то пытаться сделать если не прет. я не заставляю себя делать биты если нету вдохновения |
у меня настал период когда ничего не прет. я сильно расстроен !!!! |
Не верю в существование подобной херни :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всяко лучше что-нибудь ебашить, чем совсем ничего. В любых условиях. |
Не знаю, сложный вопрос. Мне кажется просто нужно подождать, силой из себя материал не выбьешь. |
сядь на пятёру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже из "говна" нужно извлекать для себя выгоду, учиться на своих ошибках... Нужно хотя бы понимать, почему ты это своё говно считаешь говном и стараться делать так, чтобы его рождалось как можно меньше. А со временем, при верном подходе к делу, его станет меньше, непременно... |
Не парьтесь, главное пишите что-то новое. Ценители хорошего рэпа всегда найдутся. |
да просто сменить обстановочку - отпуск на морях помогает |
перестань пока творчеством заниматься))) ,сам поймешь как кризис миновал.ю |
я хоть и не музыкант но в случае творческого кризиса просил бы песню у коли воронова, ну как у игоря крутого этот парень делает вещи |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |