![]() |
Не могу понять этого, как у рэпера может быть творческий кризис? |
Цитата:
|
Цитата:
Отвлечься нужно от рэпа,побухать денёк и норм всё будет) |
:facepalm: а чо бухать и рэповать нынче никак? |
творческий кризис может быть у Эминема какого-нибудь, Канье Веста или Снуп Дога. А у комнатного репера 18ти лет о котором толком никто не знает, потому что ничего выдающегося он не родил и не родит, кризиса быть не может. Ну или кризис этот перманентный просто. Иди деньги зарабатывай нормально. |
ЛСД помогает |
нада что то очень тяжелое пережить, например работу програмистом, или пару лет в кулечки товар на кассе поукладывать:horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Хуйня ваш творческий кризис Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Не верю в его существование, но писать мне сейчас реально не о чем :o Не то, что раньше :( |
просто бухни. я когда выпил даже про кухню стих накатал. |
Сменил Индустриальный район на Свердловский. И знаете... Он мне поболее импонирует. Рэперская обстановочка. Там меня явно почаще вдохновение будет посещать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы нормально писать, нужно иметь определенную задумку. Мне не нравится термин "творческий кризис". Зачастую ничего не идет в голову тогда, когда ты сел и решил сочинить нечто такое, что придет тебе в голову по ходу. Ничего удивительного, когда это оканчивается неудачей. Почему вообще кризис? Я убежден, что перерывы между писательством наиболее ценны, ведь во время них вы узнаете то, что затем будет переложено на лист. Надо бы положительно относиться к такому моменту, внимательно смотреть за тем, что происходит вокруг. Тогда, возможно, ваш текст будет наполнен не только нытьем с лейтмотивом "я добьюсь успеха несмотря не на что!!!!" |
У меня когда случается кризис , я не переживаю вовсе , а просто трахаюсь :| |
Цитата:
|
Цитата:
а если правда у артиста вдохновение исчерпано, можно сходить на выставки какие, классическую музыку послушать, посмотреть на гениальные творения других, тогда и вдохновение проснется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно кризис из за застоя какого то в жизни наступает, хуи знает наверное что то изменить в таком случае,куда нибудь поехать отдохнуть ,да много всего в принципе,чего сделать можно) |
Цитата:
|
Чтобы бороться с творческим кризисом, нужно для начала сменить обстановку. |
спайс, соли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |