![]() |
"эй Лига, тут после тебя слюни оставлсиь!!" © ШЕFF скинь слюнавую демку штоле :( |
ты, наверное, просто кушать хочешь сильно, вот и слюни от этого:( |
поменяй битло :D |
Вроде можно ледяной водой рот прополоскать и типа нештяк будет. Сухо. ;) Один мэн, я знаю, даже наоборот - лимон хавал - чтоб во рту не пересыхало. Орать в микро любил, как стики фингаз :horosho: |
глотать попробуй фристайл баттлы зато будешь брать... |
улыбнула темка:horosho: |
Цитата:
|
пиздец тема) моему поп-фильтру уже года 4... за это время не заплювал его вроде. и вроде всё так же звучит, как и раньше. так что поп-фильтр точно не виноват в слюнях) попробуй глотать, хз что ещё можно посоветовать. |
А ты папробуй, не всю капу записывать, а по частям, и будет время проглатить и продышатца :) |
прокладки женские за щеки и все ок будет |
не ешь и не пей перед записью :horosho: |
харкай перед читкой :horosho: |
:D Спасибо народ, настрой обеспечен :kiss: Представил руского рэпИра в слюнявчике, сутки не жравшего, с орехами во рту у микро.. трурэп нахЪ :krik::horosho: З.Ы. На самом деле никого не хотел обидеть (если тут вообще кто-то обижается), просто воображение не в ту сторону играет ночью. Спать надо патамушта :sleep: А вообще орехи для дикции - самое оно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пивка для рывка) и плевалку раз уж так повесь на стойку |
встречаяя новый год на протяжении трех суток, выроботал сто процентно эффективный метод: Бухай друк!!! У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СУШНЯК НЕ ПРОХОДИТ! |
бля, птекантропы слюнявые:D |
рассмешили дядю,спасибо!!!:D |
Кстати холиномиметические лекарственные препараты помогут тут, серьёзно:|. |
Курани Канабиола... Мож сушняк пробьёт... Флэйм, на заливай подонаГ микрофон... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |