![]() |
Цитата:
|
Короче не работает нихера. Щас даже бабу нашёл там с ником "Премиум":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел сначала взять премак,потом играть перестал и желание пропало, оно появляется,когда играю с неделю в нее:D |
вошол в 15 000:boyara: |
Цитата:
Иначе тебе пизда была бы:guinda: |
что тут нужно делать? моего интеллекта хватит на половину пользователей сего форума, я докажу это, иначе просто не смогу выдержать ношу безданого закомплексованного имбицила, что бесполезно клацает бесконечное количество символов на 100-кнопочном приспособлении для бесполезного клацанья бесконечного количества символов на просторах сети. хуй |
Ну если ты сам не разобрался,что тут нужно делать,то скорей всего,твоего интеллекта хватит только на то,чтобы поесть:| |
ты, невежда, я даже не читал. да и дабы ответить тебе, мне пришлось перешагнуть через чувство собственного достоинства. Добавлено через 1 минуту 13 секунд вводное выражение 'скорЕЕ всего' должно выделяться запятыми с обеих сторон, невежда. |
Ну а нахрен лезть тогда,раз не читал?:confused: Так можно в трансформаторную будку залезть:horosho: Ты же не читал:o Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ой блять.После точки тоже большая буква идёт:o |
слово 'блять' так же выделяется запятыми. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
невыебывйся давай мне |
Цитата:
Ты с какой целью зашёл то сюда вообще?:guinda::facepalm: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Чекерап.Мне кажется, что ты очень много играешь и у тебя половина вопросов повторяется:)Хотя,всё равно,вечерочком вызову тебя на бой,Дельфин:boyara: |
Цитата:
Но играю в риальную жизнь |
Бля что делать если пидорас какой нить пропадает часами? А места чтоб ебнуть новую игру нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Так и вигрываю жду 39 часов после кажлого роунда |
Цитата:
Так и длится одна игра 5 дней.Кому эт нахер надо.Сделали бы часов 5-6 время ожидания и достаточно. |
да в этом косяк, бесят такие мудаки:tomato: |
Как можно быть таким гандоном, не пойму. |
По сколько игр вы там играете, что у вас там мест нет? Я напрмимер с левыми вообще не играю. Только со знакомыми. С завтрашнего дня смогу играть, ник: нител только пишите когда вызываете, что с форума. |
Цитата:
Иногда 9 получается включить:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня обычно из восьми 1-3 человека доигрывают хотя бы до пятого раунда. Остальные раунд сыграют и пропадают на сутки:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |