Дима
6 марта 2010, 10:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга ищу девушку с которой я бы мог бороца за пульт.
краткое описание :
глупая
наивная, всё еще верущая в принца на белом коне (белый конь есть! американщину не пиарю)
и главное сиськи, пускай не очень большие, главное не висячки, а упругие как попа млааденца темой немного ошибся  | | | | активный пользователь
6 марта 2010, 11:28
| | |
#52 (ПС)
| как-то похер на это! | | | | ВАННА REC
6 марта 2010, 11:30
| | |
#53 (ПС)
| В доме 2 телека | | | | non-stop
6 марта 2010, 11:36
| | |
#54 (ПС)
| ааааааааа ура , МЫ мужики!МЫ сила!!!! | | | |
6 марта 2010, 11:38
| | |
#55 (ПС)
| сказать ей что её канал "случайно" сбился настройкой  | | | | Дима
6 марта 2010, 11:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от CyI7 сказать ей что её канал "случайно" сбился настройкой  да я так уже делал,она научилась настраивать телевизор  | | | | Делай Чотко!
6 марта 2010, 11:56
| | |
#57 (ПС)
| а я уже давно не смотрел телевизор) меня победили | | | | Дима
6 марта 2010, 11:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Deho а я уже давно не смотрел телевизор) меня победили лузер   | | | | Все котята смотрят вслед
6 марта 2010, 12:02
| | |
#59 (ПС)
| я когда читал название темы думал борьба за микшерный пульт ))
А так дома 4 телика. | | | | Дима
6 марта 2010, 12:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Icy я когда читал название темы думал борьба за микшерный пульт ))
А так дома 4 телика. вопрос не у кого сколько телевизоров,а как кроме арматуры можно овладеть пультом на всю оставшуюся семейную жизнь  | | | |
6 марта 2010, 12:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Icy я когда читал название темы думал борьба за микшерный пульт ))
А так дома 4 телика. вот вы сидите обедаете или чай пьете, она смотрит дом, а сегодня футбол. ты че побежишь в другую комнату смотреть?  | | | | -
6 марта 2010, 12:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от CyI7 -Цитата от Icy я когда читал название темы думал борьба за микшерный пульт ))
А так дома 4 телика. вот вы сидите обедаете или чай пьете, она смотрит дом, а сегодня футбол. ты че побежишь в другую комнату смотреть?  На его месте я бы пошёл в другую комнату смотреть футбол.
Я не понимаю что в этом такого?Ты считаешь это проявлением слабости?
Или нужно сказать ей, сейчас я буду смотреть футбол вали отсюда?Так да? | | | | Тени прошлого
6 марта 2010, 12:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от МцМалой -Цитата от Icy я когда читал название темы думал борьба за микшерный пульт ))
А так дома 4 телика. вопрос не у кого сколько телевизоров,а как кроме арматуры можно овладеть пультом на всю оставшуюся семейную жизнь  купи се свой телевизор)),ну илил китайский телефон с тв  ,и будет те счастье вот | | | |
6 марта 2010, 12:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Феллини -Цитата от CyI7 -Цитата от Icy я когда читал название темы думал борьба за микшерный пульт ))
А так дома 4 телика. вот вы сидите обедаете или чай пьете, она смотрит дом, а сегодня футбол. ты че побежишь в другую комнату смотреть?  На его месте я бы пошёл в другую комнату смотреть футбол.
Или нужно сказать ей, сейчас я буду смотреть футбол вали отсюда?Так да? дак ты взял тарелку, потом надо оторваться от фубика пойти её помыть, налить чай, положить сахар, сделать бутера, а матч то идет. и это только один из примеров | | | | -
6 марта 2010, 12:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от CyI7 -Цитата от Феллини -Цитата от CyI7
вот вы сидите обедаете или чай пьете, она смотрит дом, а сегодня футбол. ты че побежишь в другую комнату смотреть?  На его месте я бы пошёл в другую комнату смотреть футбол.
Или нужно сказать ей, сейчас я буду смотреть футбол вали отсюда?Так да? дак ты взял тарелку, потом надо оторваться от фубика пойти её помыть, налить чай, положить сахар, сделать бутера, а матч то идет. и это только один из примеров Ну еду себе можно приготовить в момент перерыва. | | | | хм
6 марта 2010, 12:27
| | |
#66 (ПС)
вот вы сидите обедаете или чай пьете, она смотрит дом, а сегодня футбол. ты че побежишь в другую комнату смотреть?  На его месте я бы пошёл в другую комнату смотреть футбол.
Или нужно сказать ей, сейчас я буду смотреть футбол вали отсюда?Так да? дак ты взял тарелку, потом надо оторваться от фубика пойти её помыть, налить чай, положить сахар, сделать бутера, а матч то идет. и это только один из примеров пицу на дом заказал и нехуй ничего готовить. 
а вообще умные люди до матча закупаются едой, и к старту уже во всеоружии сидят перед экраном с запасом вкусностей на 90+30 минут. | | | |
6 марта 2010, 13:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Феллини -Цитата от CyI7 -Цитата от Феллини
На его месте я бы пошёл в другую комнату смотреть футбол.
Или нужно сказать ей, сейчас я буду смотреть футбол вали отсюда?Так да? дак ты взял тарелку, потом надо оторваться от фубика пойти её помыть, налить чай, положить сахар, сделать бутера, а матч то идет. и это только один из примеров Ну еду себе можно приготовить в момент перерыва. все готово и остывает -Цитата от хэппи кэт -Цитата от CyI7 -Цитата от Феллини
На его месте я бы пошёл в другую комнату смотреть футбол.
Или нужно сказать ей, сейчас я буду смотреть футбол вали отсюда?Так да? дак ты взял тарелку, потом надо оторваться от фубика пойти её помыть, налить чай, положить сахар, сделать бутера, а матч то идет. и это только один из примеров пицу на дом заказал и нехуй ничего готовить. 
а вообще умные люди до матча закупаются едой, и к старту уже во всеоружии сидят перед экраном с запасом вкусностей на 90+30 минут. не на каждый же матч в РПЛ  | | | | хм
6 марта 2010, 13:22
| | |
#68 (ПС)
дак ты взял тарелку, потом надо оторваться от фубика пойти её помыть, налить чай, положить сахар, сделать бутера, а матч то идет. и это только один из примеров Ну еду себе можно приготовить в момент перерыва. все готово и остывает -Цитата от хэппи кэт -Цитата от CyI7
дак ты взял тарелку, потом надо оторваться от фубика пойти её помыть, налить чай, положить сахар, сделать бутера, а матч то идет. и это только один из примеров пицу на дом заказал и нехуй ничего готовить. 
а вообще умные люди до матча закупаются едой, и к старту уже во всеоружии сидят перед экраном с запасом вкусностей на 90+30 минут. не на каждый же матч в РПЛ  я на каждый тур АПЛ себе пожрать и колы закупаю.  | | | | Все котята смотрят вслед
6 марта 2010, 13:23
| | |
#69 (ПС)
| Можно купить 2 пульта или телик еще один. Вот что я имел ввиду. | | | | нормальный пользователь
6 марта 2010, 15:01
| | |
#70 (ПС)
| не смотрите бля этот зомбатор ебучий  | | | |
6 марта 2010, 15:02
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Icy Можно купить 2 пульта или телик еще один. Вот что я имел ввиду. и чё было бы  | | | | активный пользователь
6 марта 2010, 15:03
| | |
#72 (ПС)
| мне бы с кем за пульт побороться...эх...хотя телик особо не смотрю, но ради приличия отнял бы пару раз =) | | | | Особый статус
6 марта 2010, 15:06
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от МцМалой Мужчины победили в борьбе за пульт 
Борьба между мужчиной и женщиной за то, кто будет переключать телевизионные каналы, длится давно. И в конце концов ученые с помощью хитрой науки статистики исследовали, кто же побеждает. Вот результаты: американский мужчина значительно чаще за американскую женщину держит в руках пульт дистанционного управления телевизором. Он контролирует выбор телепрограммы и уровень громкости в 56 процентах случаев,
тогда как женщины - лишь в 35. В 9 процентах случаев лидерство принадлежит детям, пол которых исследователи не указали. 
А как вы боритесь с девушками,которые выхватывают пульт и переключают с футбола на дом2 или какойнибудь бразильский сериал?Раскрываем секреты  я пульт называю "символ власти" | | | | активный пользователь
6 марта 2010, 15:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от МцМалой Мужчины победили в борьбе за пульт 
Борьба между мужчиной и женщиной за то, кто будет переключать телевизионные каналы, длится давно. И в конце концов ученые с помощью хитрой науки статистики исследовали, кто же побеждает. Вот результаты: американский мужчина значительно чаще за американскую женщину держит в руках пульт дистанционного управления телевизором. Он контролирует выбор телепрограммы и уровень громкости в 56 процентах случаев,
тогда как женщины - лишь в 35. В 9 процентах случаев лидерство принадлежит детям, пол которых исследователи не указали. 
А как вы боритесь с девушками,которые выхватывают пульт и переключают с футбола на дом2 или какой-нибудь бразильский сериал?Раскрываем секреты  Как-бы,похуй...У телевизора не просиживаю штаны ..  | | | | Дима
6 марта 2010, 17:52
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от МцМалой Мужчины победили в борьбе за пульт 
А как вы боритесь с девушками,которые выхватывают пульт и переключают с футбола на дом2 или какойнибудь бразильский сериал?Раскрываем секреты  я пульт называю "символ власти" я символом власти коечто другое называю Добавлено через 18 часов 19 минут 33 секунды апать нельзя  | | | | |