![]() |
БОРДЕЛЬ "Раздвигайте Ноги Инграму" мммм? |
Зайцем его... ЗАЙЦЕМ! |
какую уже по счёту тему опошлили.... :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ты с креслом? Проходи... |
ххахахахахах:p :p |
ладно.. ладно... поломался только для вида.. прохожу... а хорошо тут у вас... |
предлогаю травануть венитом :rolleyes: |
Может Даймом? |
дайм как препарат тоже может сработать, такая шокотеррапия "САССАААТЬ ГААААВВНОООООООО", бррррррррр, но, Венит я считаю более эффектиным и уместным препаратом |
послушаем деда, умудренного опытом... |
как отрадно видеть молодежь, которая уважает стариков! слааавненькое местечко у вас тут товарищи, только вот название какое-то........ как говорил мой боевой товаришь капитан Врунгель "как вы лодку назовете, так она и поплывет" - нарекли бы это место, ну например "гиб-гиб.ура!", глядишь и молодежи больше бы в пионеры записалось - а то что это "хип-хоп.ру" такое??! не пойму я никак..... |
БАрдель дним словом.... |
та...... и не иначе |
Таак... Можно к вам? Угу-угу уютненько так, красыво. А де музыка? Де девочки? И васче - почему на сцене никого нет? где сам Инграм? |
Эт...Я с собой немного дурки пронёс...Ничё да? Можно тут у вас, нет? Будете? - угощаю ;) |
Я тут феназипама из психушки принес мож Ингрэма им... А? |
я не знаю Инграма, поэтому, боясь попасть впросак, как со мной часто бывает, все-таки набрался смелости осведомиться: предлагается телкам раздвинуть ноги для Инграма или посетителям раздвинуть этому господину ноги (несмотря на его, очевидно, жестокое сопротивление)? |
ШО ЦЕ ТАКЭ? |
бОрдель твояго имяни! :cool: Курутта блиин! тож таким круттым хачу быть! :D |
ВСЁ, ясно крутым везет...:) |
2 Ingram, не...это не крутым веzЁт,это скромнягам веzЁт=))) |
даа...крутые они крутые. и им круто везёт.. :) В товаы |
Инграм, как ты дошёл та такой степени крутости и ваще... :D Самый крутой поступок в твоей жизни ? :eek: :cool: ЗЫ Када тёлок подвезёшь в свой бАрдель? |
тёлки это хорошо:D :D :D |
2Маяковский Надо работать с умным материалом, слухать группу ТАТу и смотреть мултфилмы про покемонов, и конечно же целыми днями качать порнушку..... самый крутой поступок, попиздился с 4 телками, я их запиздил к стати..... телки будут, вот думаю каких вести? больших мелких? опытных или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |