![]() |
Борджиа http://www.kinogallery.com/image.php?src=/img/wallpaper/...gias-1.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю от Лоста. Нормально такой сериальчик, ШоуТайм хорошие вещи делает :horosho: |
Цитата:
|
первый сезон отсмотрел, бодрый вполне получше тюдоров вроде от того же шоутайм |
Отсмотрел 7 серий. Что могу сказать. После просмотра остаётся неприятный осадок, но не потому что фильм плох, напротив, из-за реалистичности постановки, пронизывающего негатива, исходящего почти от каждого действующего лица, и сумрачной, греховной атмосферы средневековья. Великолепные декорации делают своё дело. :horosho: Похвальна работа ребят из кастинга. Айронс превосходен.:horosho: Остальные актёры тоже как на подбор, вписываются в свои роли на ура. Убийцы, короли, духовенство - все на своём месте. В общем сериал пришёлся по нраву. Советую всем любителям дворцовых интриг времён средневековья. |
В каком переводе советуете смотреть? И кстати 3 сезон начался 14 апреля 2013 |
Цитата:
я где-то на втором сезоне сейчас застрял, но сериал охуенчиком, при возможности продолжу смотреть обязательно. |
Кстати для тех кто не в курсе еще есть европейская версия сериала!!! другие актеры, но снят тоже на очень высоком уровне!! для полноты картины советую посмотреть тоже! "Разработка франко-германской версии "Borgia" началась на 11 месяцев раньше одноименной драмы от Showtime с Джереми Айронсом и стоили 30 млн. долларов. Съёмки проходили в Чехии. Насилие, обнаженка и крепкое словцо, присущие контенту Canal+, есть и в "Borgia". Автор идеи: Оливер Хиршбигель, Метин Хусейн, Кристоф Шреве Главные роли: Джон Доумен, Изольда Дюшаук, Арт Малик, Дяьрмуид Нойес, Марк Дэвисон, Марта Гастини, Ассумпта Серна, Стэнли Вебер, Андреа Завацки, Виктор Шефе Жанр: Истороический, драма Страна, год: Германия, Франция; 2011." Добавлено через 2 дня 13 часов 39 минут Первая серия третьего сезона зачетнаяДобавлено через 2 дня 13 часов 41 минуту начало третьего сезона зачетное |
Посмотрел 4 серии 3 сезона. Сериал не перестаёт радовать своей художественностью. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
с этой линией они палку перегибают, лучше бы заострили внимание на чём-нибудь другом |
6 серия просто ахуительна!!!!!! |
в новом сезоне залпом все серии посмотрела, которые уже вышли, шикарно ведь, особенно мне по душе глава семейства борджиа, очень хорошо актер играет. |
пичальбеда :( |
Цитата:
шикарнейшая постановка |
Цитата:
|
Да,с темой инцеста перегнули,а в целом очень круто,Джереми Айронс офигенно играет:horosho: |
я так понимаю в ассассинс криде 2 я их гасил? |
Цитата:
|
Италия эпохи Возрождения - охуенная основа для сериала качаю :horosho: |
Сериал хороший, но концовка не логичная, я так понимпю, из за того что сериал закрыли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |