Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Борджиа (https://www.hip-hop.ru/forum/bordzhia-376361/)

ПЕЧКАПУ 7 июня 2011 12:42

Борджиа

http://www.kinogallery.com/image.php?src=/img/wallpaper/...gias-1.jpg

Цитата:

Автор идеи: Нил Джордан, Джон Мэйбери, Джереми Подесва
В ролях: Джереми Айронс, Дэвид Оакес, Люк Паскуалино, Ронан Вайберт, Франсуа Арно , Холли Грэйнджер, Эйдан Александр, Рута Гедминтас и др..
Сценарий: Нил Джордан, Майкл Хёрст
Продюсер: Джек Рэпк, Майкл Хёрст, Дэррил Фрэн и др..
Композитор: Тревор Моррис
Жанр: Криминал, Драма, Исторический.

Страна, год: Канада, Ирландия, Венгрия; 2011.
Цитата:

Драматический сериал "Борджиа" – это новый проект от телеканала Showtime. Один этот факт уже говорит о многом... и сулит захватывающий сюжет, шокирующие сцены и кровь, стынущую у зрителя в жилах.

В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения.

Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Цитата:

Сюжет: В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями…
По-моему Шоутайм и Джереми Айронс просто обязаны выдать нечто интересное и увлекательное. Кто уже смотрел? Делимся впечатлениями.

sweet home Alabama 7 июня 2011 12:53

Смотрю от Лоста. Нормально такой сериальчик, ШоуТайм хорошие вещи делает :horosho:

Kane#1 7 июня 2011 13:20

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1073465880)
Смотрю от Лоста. Нормально такой сериальчик, ШоуТайм хорошие вещи делает :horosho:

декстер срань например,калифорникейшн чудесен

totalschaden 7 июня 2011 14:19

первый сезон отсмотрел, бодрый вполне
получше тюдоров вроде от того же шоутайм

ПЕЧКАПУ 18 июня 2011 19:16

Отсмотрел 7 серий. Что могу сказать. После просмотра остаётся неприятный осадок, но не потому что фильм плох, напротив, из-за реалистичности постановки, пронизывающего негатива, исходящего почти от каждого действующего лица, и сумрачной, греховной атмосферы средневековья. Великолепные декорации делают своё дело. :horosho:
Похвальна работа ребят из кастинга. Айронс превосходен.:horosho: Остальные актёры тоже как на подбор, вписываются в свои роли на ура. Убийцы, короли, духовенство - все на своём месте.
В общем сериал пришёлся по нраву. Советую всем любителям дворцовых интриг времён средневековья.

RILiA 15 апреля 2013 14:53

В каком переводе советуете смотреть?

И кстати 3 сезон начался 14 апреля 2013

ПЕЧКАПУ 15 апреля 2013 15:23

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1077357506)
В каком переводе советуете смотреть?

И кстати 3 сезон начался 14 апреля 2013

я смотрел в переводе НТВ+, но только потому что подключал хард к телеку и у них звук лучше был. А так можно и в Лосте смотреть.

я где-то на втором сезоне сейчас застрял, но сериал охуенчиком, при возможности продолжу смотреть обязательно.

MAJEST 15 апреля 2013 23:31

Кстати для тех кто не в курсе еще есть европейская версия сериала!!! другие актеры, но снят тоже на очень высоком уровне!! для полноты картины советую посмотреть тоже!

"Разработка франко-германской версии "Borgia" началась на 11 месяцев раньше одноименной драмы от Showtime с Джереми Айронсом и стоили 30 млн. долларов. Съёмки проходили в Чехии. Насилие, обнаженка и крепкое словцо, присущие контенту Canal+, есть и в "Borgia".
Автор идеи: Оливер Хиршбигель, Метин Хусейн, Кристоф Шреве
Главные роли: Джон Доумен, Изольда Дюшаук, Арт Малик, Дяьрмуид Нойес, Марк Дэвисон, Марта Гастини, Ассумпта Серна, Стэнли Вебер, Андреа Завацки, Виктор Шефе
Жанр: Истороический, драма

Страна, год: Германия, Франция; 2011."

Добавлено через 2 дня 13 часов 39 минут
Первая серия третьего сезона зачетная

Добавлено через 2 дня 13 часов 41 минуту
начало третьего сезона зачетное

ПЕЧКАПУ 12 мая 2013 15:47

Посмотрел 4 серии 3 сезона. Сериал не перестаёт радовать своей художественностью. :horosho:

sweet home Alabama 12 мая 2013 16:03

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077438318)
Посмотрел 4 серии 3 сезона. Сериал не перестаёт радовать своей художественностью. :horosho:

Как тебе концовка 3 серии?:eek:

ПЕЧКАПУ 12 мая 2013 17:00

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1077438380)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077438318)

Как тебе концовка 3 серии?:eek:

вершина извращенства :(
с этой линией они палку перегибают, лучше бы заострили внимание на чём-нибудь другом

MAJEST 23 мая 2013 23:58

6 серия просто ахуительна!!!!!!

миоу 29 мая 2013 00:59

в новом сезоне залпом все серии посмотрела, которые уже вышли, шикарно ведь, особенно мне по душе глава семейства борджиа, очень хорошо актер играет.

sweet home Alabama 7 июня 2013 21:53

пичальбеда :(

ПЕЧКАПУ 8 июня 2013 02:54

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1077517313)

жалко :(
шикарнейшая постановка

MAJEST 12 июня 2013 00:44

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077517891)
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1077517313)

жалко :(
шикарнейшая постановка

Так точно!

ТЕТУШКА ЗЭ 28 июня 2013 15:20

Да,с темой инцеста перегнули,а в целом очень круто,Джереми Айронс офигенно играет:horosho:

Angry Chair 28 июня 2013 23:53

я так понимаю в ассассинс криде 2 я их гасил?

ТЕТУШКА ЗЭ 29 июня 2013 06:53

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1077566546)
я так понимаю в ассассинс криде 2 я их гасил?

Да, там был момент с этой семейкой))

Comein 8 сентября 2013 13:44

Италия эпохи Возрождения - охуенная основа для сериала
качаю :horosho:

Nitel 31 января 2021 12:23

Сериал хороший, но концовка не логичная, я так понимпю, из за того что сериал закрыли

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.