![]() |
Bori$$ - Перерыв Слишком сложны дороги, слишком судьи жестоки, Слишком правила строги, заплетаются ноги, Нет дохода в результате одни лишь крохи, Дела плохи, куда смотрят боги? Они в отпуске на этой неделе, В чьем-то красивом теле отдыхают в тропиках, Если девушки значит в полупрозрачных топиках, В светлых шортах, если парни гитарист и ударник. Не выбираю легких путей, не ищу удовольствий на пару минут И сожаленья на несколько лет, а не дней. Быть может кому-то видней, я и отсюда вижу, Быть может кто-то умней, мозгов не надо лишних, Нет ни ключей, ни дверей и нету сверху крыши, Одни лишь только пустоши и высохшие души, И обстановка что меня душит, который месяц. Уже не может быть хуже, куда уж хуже… Снова и снова по квартире кружишь И думаешь кому ты на хуй нужен. Я не писал полгода, не находил повода, Мечтал о смене обстановки, но не сменил города. Ни одного довода в мою сторону, Теперь мне все равно, теперь мне поровну. |
не помнишь эти строки? целую неделю как из ведра льет дождь в голове туман тело бросает в дрожь.... я заперт в клетке, со всех сторон расставлены капканы у меня нет сил, на будущее строить планы... |
нет |
this is DeцL muther fucker.... |
не слушаю его |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |