![]() |
Борис "Джан" Вечный - Это футбол (посвящается русскому убийству англичан) Россия Выходит На Поле Рядом с Ней Англичане Это - Футбол! Не более. Но Люди в Стране Молчат. Я Вижу Пас, И еще Я Вижу Мяч, Игроков Над Ними Сверкает Счет И Счет Для Нас - Роковой. О, Руни! Я Вижу, Ты бьешься Словно Раненый Зверь Россия, Ты Можешь Больше Заставь, Чтоб Мы В тебя Верили! И Мяч Скачет По Полю А Люди Идут Вперед Это - Футбол. Не более... Но Эта Игра Поет. |
(писалось при счете ноль один в пользу англичан):) |
о, да. ода. поэзия даже. олдскульно так. олдскульно как ска-тапки) |
о, да. ода. поэзия даже. олдскульно так. олдскульно как ска-тапки) образы жаль попсовые но это все как бы написано порывом было as i think |
Цитата:
"Но Эта Игра Прет!" |
Тот кто слышал группу бивни - поймет че я ухмыляюсь)) Не )) мне нравится)) просто послушай песню невский фронт)))) |
Цитата:
только потом заметил, что там ''поёт'' написано) |
прикольно)))мне нравиться так как я сама люблю футбол))):morkovka: |
:horosho: :ma3im: :ma3im: |
прикольно)))))))))) |
Оле! :skaldust: |
главное сделать жидов:) спасиб |
оле-оле-оле-оле,Россия вперед!:p |
евробурятский расист :eek: |
незнаю прёт там футбол или поёт, у меня он теперь плотненько ассоциируется со стенами) а вас я сердечно поздравляю) зы кстати, украина - франция в 2 - 0 в этот же вечер сыграли если неошибаюсь) тк конец матча не видел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, да. |
Нормал, но я к футболу с большей рамантикой отношусь, Цитата:
Ещё раз всех с победой:) :) :) Будем надеяться что Израиль с Андоррой разберем...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я что-то обидное что ли сказал:confused: |
Цитата:
извини если я неправильно тебя понял '( |
Цитата:
|
ззз :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |