![]() |
Вложений: 1 вы все красивые мальчики, окэй? |
Цитата:
В духе других его злых шуток в стиле "Майкл Джексон умер 4 минуты назад, почтим его память вставанием" или "У меня там тетя умерла, 3 дня уже лежит, гниёт, дайте проехать";) Хотя, фиг знает, может быть, и правда. Ибо психологические травмы в детстве способствуют и педерастии, и прочим психопатологиям. Моисеев довольно типичный психопат/истерик демонстративного типа. Но он забавный, конечно:p |
Цитата:
|
А вот если бы Шефф после слов Лиги "Маркин, Шуфутинский - запишись с Моисеевым" таки сделал бы с Борей трек, это было бы достойно уважения. И Лигу бы полным лохом выставил, и новую целевую аудиторию бы приобрел. окэй |
Я тоже иногда дерусь. И еще как! Я могу дать п**ды любому, серьезно! Спроси вон у него.(Показывает на стилиста.) :morj: :morj: :morj: |
Борис Моисеев интересен прежде всего как талантливый хареограф! На концерты этого артиста ходят нормальные семейные пары,и гетеросексуально ориентированые мужчины! Глупо было бы воспринимать Бориса Моисеева как сугубо гей-артиста. Вы же не хотите сказать что Чайковский писал классику для геев? |
да я когда читал думал что это не этот вася а драга или стим какой нить(( странное ощущение. и кто под кого косит?) |
Боря скоро задиссит Драгу. |
Бориску на царство :o ёба :king: |
Шевчука как неувидишь - всё время потный в сальной майке Может быть, поэтому |
его бы на версус с его острым языком :boyara::horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд автор темы оксимирон |
Цитата:
|
Ссылка нот фоунд, окэй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |