| Шепот Ветра
21 декабря 2007, 00:28
| | |
#26 (ПС)
| Макдоналдс как раз к месту.Ибо общепитовская тема сквозит и там и тут.мир набирает обороты, и мы торопимся, хаваем то что дают...не смотря на правило 5 сек...похуй что в грязи...вот вам макдональдс....а когда вы смотрите на экран и видите дешевые российские или американские сериалы - вот опять макдоналдс. - это символ.... дерьмово, но быстро.в эпоху ленина пытались построить что то пусть и не сбыточное пусть это было плохо для всех. но когда каждый греет лишь свой зад - это тоже плохо, для всех...
Имхо это жизнь...взрослая и серьезная. Джан порадовал этим очень.мда...И это не розовая попс хуйня джилла.их даже нельзя сравнить, есть социальные поэты, которые пишут для людей, пишут о том что их тревожит в происходящем...и есть личности которые делают лишь ради аххуенности себя...опять макдак...
2Джан
забавно кстати...я и не подозревал что моя точка зрения так схожа с твоей.раньше так не было.вроде бы...хмм...помнишь мое - Людей стало меньше....мда....)) | | | | | | ...
21 декабря 2007, 00:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Громкий Макдоналдс как раз к месту.Ибо общепитовская тема сквозит и там и тут.мир набирает обороты, и мы торопимся, хаваем то что дают...не смотря на правило 5 сек...похуй что в грязи...вот вам макдональдс....а когда вы смотрите на экран и видите дешевые российские или американские сериалы - вот опять макдоналдс. - это символ.... дерьмово, но быстро.в эпоху ленина пытались построить что то пусть и не сбыточное пусть это было плохо для всех. но когда каждый греет лишь свой зад - это тоже плохо, для всех...
Имхо это жизнь...взрослая и серьезная. Джан порадовал этим очень.мда...И это не розовая попс хуйня джилла.их даже нельзя сравнить, есть социальные поэты, которые пишут для людей, пишут о том что их тревожит в происходящем...и есть личности которые делают лишь ради аххуенности себя...опять макдак...
2Джан
забавно кстати...я и не подозревал что моя точка зрения так схожа с твоей.раньше так не было.вроде бы...хмм...помнишь мое - Людей стало меньше....мда....)) у мну щас улыбка во всё лицо
а про макдональдс, я хз, хуёвый символ помоему... Добавлено через 1 час 27 минут -Цитата от Громкий Макдоналдс как раз к месту.Ибо общепитовская тема сквозит и там и тут.мир набирает обороты, и мы торопимся, хаваем то что дают...не смотря на правило 5 сек...похуй что в грязи...вот вам макдональдс....а когда вы смотрите на экран и видите дешевые российские или американские сериалы - вот опять макдоналдс. - это символ.... дерьмово, но быстро.в эпоху ленина пытались построить что то пусть и не сбыточное пусть это было плохо для всех. но когда каждый греет лишь свой зад - это тоже плохо, для всех...
2Джан
забавно кстати...я и не подозревал что моя точка зрения так схожа с твоей.раньше так не было.вроде бы...хмм...помнишь мое - Людей стало меньше....мда....)) проблема не в макдональдсах, машинах, ветринах, хуёвых сериалах, моде(оная и вовсе способствует прогрессу) и не в эпохе( о том что хуёво всё всегда кричали) и не правят в ней нихуя бренды, а в хуёвости людей и пробема в этом лишь
а борьба против политики, моды, брендов это вообще хуета полная и низко пиздец как... а те же трип-хоперы("пидорасы мутные" всмысле) какраз ведут борьбу на порядок выше, тоесть против духовной пустоты так сказать чтоли
хуеты понаписал какойто... не люблю вообще за такие темы пиздеть  |
Последний раз редактировалось CSC, 21 декабря 2007 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Пражская весна
21 декабря 2007, 09:33
| | |
#28 (ПС)
| ну вот хуй знает начет борьбы против духовной пустоты втрипе. Разве слушая грустную музыку я стану духовно богаче? По-моему этому более поспособствует прочтение книг например или осознанный поод в церковь.
А макдональдс по-моему кста тоже очень хороший пример - пример одной из корпораций, которая правит миром). И если раньше вождь был ленин - то теперь Рональд Макдональд, Бил Гейтс, и т.д. | | | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2007, 11:37
| | |
#29 (ПС)
| Мне понравилось 
p.s.если бы Цой жил в наши дни он бы обязательно затронул эту проблему в своих стихах!  | | | | | | ...
21 декабря 2007, 11:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. ну вот хуй знает начет борьбы против духовной пустоты втрипе. Разве слушая грустную музыку я стану духовно богаче? По-моему этому более поспособствует прочтение книг например или осознанный поод в церковь.
А макдональдс по-моему кста тоже очень хороший пример - пример одной из корпораций, которая правит миром). И если раньше вождь был ленин - то теперь Рональд Макдональд, Бил Гейтс, и т.д. ну если ты послушаешь грустную музычку о монвера то врядли ты станешь богаче духовней, так как она кроме грусти и не несёт нихуя))
а вообще про духовную пустоту я малясь не то имел ввиду, хуёва выразился, вообщем я к тому, что пох кто там чем правит и тд, если долбаёб ты, то полюбому долбаёб и похуй какая эпоха и что там ещё, воть с этим тогда уж и надо бороться, а может и вообще не надо)) | | | | | | You can go to hell
21 декабря 2007, 12:39
| | |
#31 (ПС)
| Хорошо правдиво написал!)))))   | | | | |
23 декабря 2007, 17:42
| | |
#32 (ПС)
| мы потому и рэп слушаем, потому что против.
что касается макдональдса это кафе для стада лакированных свиней, о чем тут еще рассуждать. там бесплатный туалет, спасибо хоть за это.
насчет духовной пустоты в мире - вся настощая музыка и литература это альтернатива тому во что превращается мир, россия. неавжно грустная или нет, главное чтобы было чувство, я так считаю.
спасибо за то что понимаете, а то я иногда чувствую себя одним человеком в мире. | | | | | | *[Moika]* clan
23 декабря 2007, 18:50
| | |
#33 (ПС)
| Плохо помню первый текст, поэтому особой разницы не нашёл, но первое четверостишие попрежнему жжёт  | | | | | | Шепот Ветра
23 декабря 2007, 18:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Джан мы потому и рэп слушаем, потому что против.
что касается макдональдса это кафе для стада лакированных свиней, о чем тут еще рассуждать. там бесплатный туалет, спасибо хоть за это.
насчет духовной пустоты в мире - вся настощая музыка и литература это альтернатива тому во что превращается мир, россия. неавжно грустная или нет, главное чтобы было чувство, я так считаю.
спасибо за то что понимаете, а то я иногда чувствую себя одним человеком в мире. +1 за последнюю строчку. | | | | |
23 декабря 2007, 21:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Громкий +1 за последнюю строчку. любой нормальный, настоящий человек сюда пишет плюс один.
ведь и в литературе есть соответствующее понятие - лишний человек.
чем я занимаюсь - пытаюсь этого самого лишнего человека описать через среду и через его личность точнее нашу.
оруэлл задавался в 1984 вопросом о чем будут писать поэты когда обшество придет к полной пустоте?
вот и ответ - о пустоте. не только о ней конечно, о методах борьбы и еще о многом.
это целый концепт, хотя все просто как день. | | | | | | О_О
23 декабря 2007, 22:33
| | |
#36 (ПС)
| по взрослому) | | | | | | Шепот Ветра
23 декабря 2007, 22:55
| | |
#37 (ПС)
| Я знаю очем будет наш следующий разговор за горилкой) | | | | | | ищу щи
10 октября 2009, 20:53
| | |
#38 (ПС)