Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 00:28
  #26 (ПС)
Макдоналдс как раз к месту.Ибо общепитовская тема сквозит и там и тут.мир набирает обороты, и мы торопимся, хаваем то что дают...не смотря на правило 5 сек...похуй что в грязи...вот вам макдональдс....а когда вы смотрите на экран и видите дешевые российские или американские сериалы - вот опять макдоналдс. - это символ.... дерьмово, но быстро.в эпоху ленина пытались построить что то пусть и не сбыточное пусть это было плохо для всех. но когда каждый греет лишь свой зад - это тоже плохо, для всех...
Имхо это жизнь...взрослая и серьезная. Джан порадовал этим очень.мда...И это не розовая попс хуйня джилла.их даже нельзя сравнить, есть социальные поэты, которые пишут для людей, пишут о том что их тревожит в происходящем...и есть личности которые делают лишь ради аххуенности себя...опять макдак...

2Джан
забавно кстати...я и не подозревал что моя точка зрения так схожа с твоей.раньше так не было.вроде бы...хмм...помнишь мое - Людей стало меньше....мда....))

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 00:44
  #27 (ПС)
-Цитата от Громкий Посмотреть сообщение
Макдоналдс как раз к месту.Ибо общепитовская тема сквозит и там и тут.мир набирает обороты, и мы торопимся, хаваем то что дают...не смотря на правило 5 сек...похуй что в грязи...вот вам макдональдс....а когда вы смотрите на экран и видите дешевые российские или американские сериалы - вот опять макдоналдс. - это символ.... дерьмово, но быстро.в эпоху ленина пытались построить что то пусть и не сбыточное пусть это было плохо для всех. но когда каждый греет лишь свой зад - это тоже плохо, для всех...
Имхо это жизнь...взрослая и серьезная. Джан порадовал этим очень.мда...И это не розовая попс хуйня джилла.их даже нельзя сравнить, есть социальные поэты, которые пишут для людей, пишут о том что их тревожит в происходящем...и есть личности которые делают лишь ради аххуенности себя...опять макдак...

2Джан
забавно кстати...я и не подозревал что моя точка зрения так схожа с твоей.раньше так не было.вроде бы...хмм...помнишь мое - Людей стало меньше....мда....))
у мну щас улыбка во всё лицо

а про макдональдс, я хз, хуёвый символ помоему...

Добавлено через 1 час 27 минут

2Джан
проблема не в макдональдсах, машинах, ветринах, хуёвых сериалах, моде(оная и вовсе способствует прогрессу) и не в эпохе( о том что хуёво всё всегда кричали) и не правят в ней нихуя бренды, а в хуёвости людей и пробема в этом лишь

а борьба против политики, моды, брендов это вообще хуета полная и низко пиздец как... а те же трип-хоперы("пидорасы мутные" всмысле) какраз ведут борьбу на порядок выше, тоесть против духовной пустоты так сказать чтоли

хуеты понаписал какойто... не люблю вообще за такие темы пиздеть

Последний раз редактировалось CSC, 21 декабря 2007 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 09:33
  #28 (ПС)
ну вот хуй знает начет борьбы против духовной пустоты втрипе. Разве слушая грустную музыку я стану духовно богаче? По-моему этому более поспособствует прочтение книг например или осознанный поод в церковь.
А макдональдс по-моему кста тоже очень хороший пример - пример одной из корпораций, которая правит миром). И если раньше вождь был ленин - то теперь Рональд Макдональд, Бил Гейтс, и т.д.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 11:37
  #29 (ПС)
Мне понравилось
p.s.если бы Цой жил в наши дни он бы обязательно затронул эту проблему в своих стихах!

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 11:42
  #30 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
ну вот хуй знает начет борьбы против духовной пустоты втрипе. Разве слушая грустную музыку я стану духовно богаче? По-моему этому более поспособствует прочтение книг например или осознанный поод в церковь.
А макдональдс по-моему кста тоже очень хороший пример - пример одной из корпораций, которая правит миром). И если раньше вождь был ленин - то теперь Рональд Макдональд, Бил Гейтс, и т.д.
ну если ты послушаешь грустную музычку о монвера то врядли ты станешь богаче духовней, так как она кроме грусти и не несёт нихуя))
а вообще про духовную пустоту я малясь не то имел ввиду, хуёва выразился, вообщем я к тому, что пох кто там чем правит и тд, если долбаёб ты, то полюбому долбаёб и похуй какая эпоха и что там ещё, воть с этим тогда уж и надо бороться, а может и вообще не надо))

You can go to hell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 12:39
  #31 (ПС)
Хорошо правдиво написал!)))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 17:42
  #32 (ПС)
мы потому и рэп слушаем, потому что против.

что касается макдональдса это кафе для стада лакированных свиней, о чем тут еще рассуждать. там бесплатный туалет, спасибо хоть за это.

насчет духовной пустоты в мире - вся настощая музыка и литература это альтернатива тому во что превращается мир, россия. неавжно грустная или нет, главное чтобы было чувство, я так считаю.

спасибо за то что понимаете, а то я иногда чувствую себя одним человеком в мире.

*[Moika]* clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:50
  #33 (ПС)
Плохо помню первый текст, поэтому особой разницы не нашёл, но первое четверостишие попрежнему жжёт

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:56
  #34 (ПС)
-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
мы потому и рэп слушаем, потому что против.

что касается макдональдса это кафе для стада лакированных свиней, о чем тут еще рассуждать. там бесплатный туалет, спасибо хоть за это.

насчет духовной пустоты в мире - вся настощая музыка и литература это альтернатива тому во что превращается мир, россия. неавжно грустная или нет, главное чтобы было чувство, я так считаю.

спасибо за то что понимаете, а то я иногда чувствую себя одним человеком в мире.
+1 за последнюю строчку.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 21:25
  #35 (ПС)
+1 за последнюю строчку.
любой нормальный, настоящий человек сюда пишет плюс один.
ведь и в литературе есть соответствующее понятие - лишний человек.

чем я занимаюсь - пытаюсь этого самого лишнего человека описать через среду и через его личность точнее нашу.

оруэлл задавался в 1984 вопросом о чем будут писать поэты когда обшество придет к полной пустоте?
вот и ответ - о пустоте. не только о ней конечно, о методах борьбы и еще о многом.
это целый концепт, хотя все просто как день.

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 22:33
ВКонтакте MySpace
  #36 (ПС)
по взрослому)

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 22:55
  #37 (ПС)
Я знаю очем будет наш следующий разговор за горилкой)

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 20:53
ВКонтакте
  #38 (ПС)
это просто круто

Страница 2 из 2: 12
Ответ