![]() |
Бородавки У меня подошвенная бородавка на пальце правой ноги, снизу прям. была маленькая но росла и щас пиздец большая, я назвал её Джек и ухаживал за ней. Но она достигла неимоверных размеров, сказали что мази не помогут, надо выжигать азотом. Азот на следующей неделе привезут только. Это больно вообще, кому выжигали? И как избавлялись от них другими методами? |
у меня в детстве бородавки на пятках повыскакивали, я их повырезал обычными ножницами для ногтей:black: а эту вот черную гниль в бородавке по моему ножом выковыривал |
Типу знакомому тётка одна заговорила. чото там с ниточкой вязала узелки вокруг них и шептала:| прошли все. Трудно выжигать эту ересь:o |
Цитата:
|
Цитата:
а что ждешь кстати азот? в любом салоне красоты например за 100 рублей им выжгут лучше выжигать чем то типа жлектричества я не помню уже была еще сухая мозоль на ноге на пол стопы, просто вырезали:) |
Тоже на пальце была, но левой ноги. размером с копеечную монетку где-то. как-то умудрился выковырять с корнями её. тупо ножницами для ногтей. больно было пиздец - там корни бородавки очень глубоко садятся. |
Цитата:
главное не до мяса случайно срезать кожу |
Цитата:
в салонах есть такая хуйня? это в центр ехать надо наверно :( Цитата:
|
блять набрал в гугле, посмотрел картинки, это пиздец фу блять ска:mad: года 4 назад были бородавки, выжигал азотом, не больно, волдыри прикольные, помогло |
Цитата:
|
Цитата:
а боль я люблю http://last24.info/pictures/042009/1/1941880898_917695138.jpg |
я походу самый продвинутый, у меня когда были бородовки, мне их мама :kiss: какой то херью выжигала, раствор какой то. Так и прошли, больше не появлялись) |
В детстве было много бородавок на руках. Вымораживали азотом в два этапа ( тоесть как только все зажило, опять выжгли) - похуй, половина осталось. Отгрызал их (у меня привычка была грызть бородавки), вырастали заново. Потом как-то сами пропали, хз почему. Азот, конечно хуйня, если у тебя на ноге, то хз, как ты ходить будешь 1-2 недели, и не факт, что пройдет. Пару знакомых обращались к каким-то бабкам в деревнях, те давали какой-то раствор ( наверно glmx о том-же писал) и помогало. |
вспомнил кстати, по дури выжигал уксусом, сначала думал помогло, но потом опять выскочили суки:D |
Цитата:
ФАК ЕА БЛЕАТ :krik: |
Цитата:
http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1...=&aql=&oq= |
В аптеках продаётся такая хуйня - чистотел, заебись помогает. |
Цитата:
|
бля хорошо с этой хуйнёк не когда не был :o:D |
Азотом не больно, но пару дней будут чувствоваться неприятные ощущения. У меня года два назад, тоже на ногах, повылазило штук десять, я их какой-то штукой из аптеки прижигал (по-моему чистотел называется). Прошли все кроме одной, самой большой и живучей. Пробовал азотом выжигать три раза, не помогает. Но здесь есть и позитивная сторона!!! Меня из-за нее, уже два года в армию не берут!!!:horosho: |
блин а вот на хуйце вскочит да, и пизда ваще фууу 15 88 :baban: |
У твоей гизы,гизы бородавка на пизде(С) |
Вложений: 1 Цитата:
что самое печально первый раз я выжиг в мяса но не всё и она по второму разу вылезла, я еле ходил от боли но убил её! |
у меня сосед от этой хуйни без ноги остался |
у меня бабушка выжигала бородавки на груди чистотелом в 70 лет,чтобы быть красивой, она видимо забыла,что ей не 20 лет,в итоге её забрали в больницу, вырезали злокачественные куски мяса,сейчас у неё рак. http://www.golkom.ru/book/10.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |