![]() |
Borussia Dortmund :king: |
Не плохой клуб:D |
:horosho::D Времен пана Коллера и Марсио Аморозо нравилась команда.Помню они еще чемпионами Германии были в том составе и в финал УЕФА выходили в 2002 году , когда просрали Фейеноорду 2:3.Кажется тогда немца-однофамильца пана Яна Коллера удалили?Кажется Юрген его звали? П.С. вцелом равнодушен к клубу , но все равно жду , что они восстанут из праха хотя бы на уровне национального чемпа , а то баварии и вердеры подзаебали. Даешь Вольфсбург и Дортмунд на престол!:horosho: |
Согласен, когда Коллер и Росицки играли - нравилась команда. |
Ах да бля еще ж Томаш бегал за немчур:horosho: |
стадион просто невьебенный!!! вроде более 80 000 людей помещает!!!:horosho: |
можно мне про Транмир топик создать? |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
П.С. а где кстати Недвед до Юве играл?Он случайно в Дортмунде не засветился? |
недвед ваще в германии никогда не играл |
Цитата:
в Италию потом перебрался в Лацио далее уже за гоббов ебашил |
Цитата:
|
да да, Недвед только в Чехии и в Италии поиграл.. ИЗ чехов известный там тольковроде Патрик Бергер играл. а щас там Александр Фрай и Зидан - крутые люди) |
Фрай - швейцар , а Зидан - египтянин?Ты про этих я надеюсь ввиду?Так они ж не в Боруссии. |
да я про боруссию говорю)) незаметно перешел от чехии к боруссии) |
Команда мне интересна за счёт болел. Вот на кого ровнятсья надо:meat: |
Тема хуита, но Ларс Риккен и Меллер боги! А как Бут со штрафного однажды зарядил, этот эпизод был в заставке Европейской Футбольной недели в свое время. Помню первый репортаж Андронова после того как Владимир стал одним из лидеров и надежд команды. А ведь сейчас ему всего-то 31, даже 10% от свеого таланта не реализовал. Как кстати и Ларс Риккен. А Меллера-то все наверное знают, когда в 96-м в полуфинале Евро была серия пенальти, за Англичан уже били явно не лучшие, а у Немцев еще оставался Меллер, за Англию подошел Саутгейт и не забил, показали лицо Меллера тот с ехидной улыбкой ставил мяч на точку, разбежался вприпрыжку и со всей дури под перекладину уебал, подбежал к флажку и выкатил грудь колесом, просто дико крутой мужик конечно, а в это время Пирс с Гаскойном дрочили Сатугейта перед всем стадионом! |
Цитата:
|
этот клуб самый любимый из немецких:horosho: |
Риккен - это охуенный мэн!! я когда смотрел финал ЛЧ, я охуел!! пиздец гол - красавец захуярил!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 по статистике, у Дортмунда само много болельщиков в Германии |
Сегодня Реал ставить раком будем.:D:D:D:| А вообще пиздец как нервы играют, перед игрой. Надеюсь наши не подведут, недаром ещё ниразу против Реала не проёбывали дома.:):horosho: |
Из Германии выделяю Боруссия. И ненавижу Баварию, радуюсь когда они проигрывают. |
Я как фанат Дортмунда, ненавижу Шальке.:bad: Баварию тоже терпеть не могу......, (в бундеслиге):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |