![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если он перебется в мю,предполагаю пойдет по стопам бербы |
у пару знакомых чувачков пожизеныные билеты на южную трибуну. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
шикарный клуб:horosho: хотел за него болеть -да не стал ,есть тут причины свои :guinda: |
очень понравился этот клуб:horosho: надеюсь ЛЧ возьмут:) |
Цитата:
|
Должны проходить в 1/4. Шахтовые негритосы уж точно по зубам дортмундцам |
надеюсь Нури Шаин всё таки перейдёт домой играть :meat: http://s43.radikal.ru/i099/1301/e2/8e883999636e.jpg |
|
да не, там было бы всё охуенно, если бы на пол года на больничный не ушёл, вообще зря он уходил из дортмунда, ну да ладно, вернётса, будет всё лучше прежнего |
Цитата:
|
ох и замечательную же игру показывает эта команда! жалею, что довелось посмотреть только пару их матчей. я буду доволен, если они возьмут ЛЧ |
всё возможно кстати:) Добавлено через 1 день 18 часов 4 минуты Бендер и Суботич продлили, браво :horosho::horosho::horosho:Добавлено через 2 дня 19 часов 21 минуту есть вероятность что Нури Ша:horosho::horosho::horosho:ин уже этой зимой перейдёт к намДобавлено через 5 дней 20 часов 36 минут ура блядь, Нури опять у нас, браво :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
|
Левандовски надо сохранить. Несерьезно терять главного цф накануне ЛЧ Показать скрытый текст
Манкам он нахуй не нужен :tomato::tomato:
|
вчера игра была отличная. есть вероятность что Писшек будет отсутствовать несколько месяцев, это удар для каждого болельщика, если ещё и три следующих игры будут без Левандовски:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд они его каждый год продливают, такой билет достать мне кажется трудно, стопудова все места уже заняты. |
завтра интересная игра будет, против Франкфурта, интересно, сумеют ли они ещё наверху продержатся ? а так то Боруссия должна взъебать их хоть в этот раз, прошлый был 3-3:) |
BVB :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |