![]() |
вам нравится творчество Бориса Моисеева? мне очень нравятся его театральные и хореографические постановки - в этом на мой взгляд он раскрыл себя куда глубже нежели на эстрадно-вокальном поприще! К сожалению на своих выступлениях он все реже реже устраивает перфомансы и хареографические инсталляции а ведь умеет же! |
Слышал пару альбомов. Если честно, тембр голоса не нравится. А так конечно лирика шикарная. Стоящий исполнитель! |
а мне похую на этого пидорю и на всю попсу |
все же меня он покорил как хореограф! как исполнитель - берет скорее эпотажем и скандалом. Фигляр! |
Кривляка! |
Да ну его Кстати слышали от него дисс на Лигалайза в защиту Шеффа? :) |
слышал,но мне почему то кажеться что это не он |
ЛОЛ :D :D :D :D :D :D :D :D |
это был не моисеев а актер кукольного театра, нанятый лигой.) |
Ублюдок он:tomato: :tomato: :tomato: |
Кто так обзывается, тот сам так называется :p |
ХА! вот это рифма! :D Он просто на пидора похож ( а мож и есть пидор, не знаю ) поэтому у меня отрицательная реакция на него |
Цитата:
|
MC Dies - ну предположим он гомосексуалист - тебя это лично касается как то? Фреди Меркьюри был голубым да и Элтон Джон тоже балуется - так ли это важно, если люди дают миру то, чего ты к примеру никогда не дашь? |
и Джордж Майкл еще. вот! |
Я обожаю Борю, какой он пусечка!:kiss: :tomato: |
гыгыгыгы без коментариев:D |
ма3им, впринципе то что он пидор, предполохим, мне в хуй не дует! В этом я с тобой согласен Но про то что что я миру не смогу дать чего то реального я с тобой полностью не согласен! |
Без него на нашей эстраде вообще скучно было бы! И кстати, я его давно не рассматриваю, как представителя секс-меньшинства - теперь пидоров на сцене отечественной хватает... те же Смэш, которые чуть ли не ежедневно в одном из гей-клубов московских тусуются... Талантливый мужик и глубоко несчастный человек... |
Где же ты где, звездочка алая... А еще кстати для тех, кто не знал, у Бори есть рэпак на каком-то альбоме - песня называется "Учитель танцев" feat. гр. Премьер-Министр. Мы поцику на день рождения подарили кассету. Есть у нас такая фишка - дарить охуенные кассеты. |
гавно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у Моисеева есть дисс на Пенкина?Замутил бы фьючеринг с Трубачом:) :D |
.....хм..что сказать.? прикольный дядька.:) пидор бля.:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |