![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и потом, почти везде, где бы я не говорил, что группа неплохая ,Бабагнида говорил, что это дерьмо,хуета пидорская и т.д.Зачем ты говоришь про меня ерунду,Мэйси? Если я вижу, что человек целенаправленно гадит мне, меня это задевает...а он сейчас скажет:че то ты парниша загоняешь...зайди в темы про Тайм-Аут,Алию и еще массу других-везде эжтот шнырь насрать успел...жалко его РапперХ еще тогда не забанил... |
Цитата:
|
Andre Jr. Понимаешь в чем дело, от того что кто-либо польет грязью ту или иную команду .. читать/петь они от этого хуже не станут :) И поэтому мне абсолютно все равно на чужие негативные и где-то не осознанные мнения. Мне лично все равно как они к нему пришли .. сравнивая и проводя параллели между лучшими или просто от злобы, но я повторюсь и замечу что ХУЖЕ от этого не станет никому :) Если кто-то говорит что это «дерьмо,хуета пидорская и т.д.» значит это его субъективное мнение. Скажи мне, а почему тебя так сильно волнуют чужие слова? |
Цитата:
|
Цитата:
да, совсем забыл:если критика неконструктивна, то это не критика, а хз что.. а вот скажем,пост Бабана из темы про Тайм-аут: "ХУЕТА ДЛЯ ЕБАНЬКО"-вот как это называть??? или Ёбанько это те люди, что отметились там??Скальд,Габонская Гадюка,Епифон,которых я уважаю..я собственно...вот отсюда все и набирается и не надо ставить мне в вину, то что я типа начал первый,какая разница кто начал,главное, кто прав, а кто просто трепло.. |
Ну сложно сказать …. вкус колбасы я не помню, а дерьмо так вообще не пробовала, но я тебе поверю на слово. Но опять же таки истина в другом, тебе то какое дело до чужих слов и мнений ? :) И вот фразы насчет слова и ответа за них, меня умиляют на корню. Гон от гона мало чем отличается, только одним он в прикол, а другие воспринимают его всерьез и начинают гнать на повышенных скоростях не забывая в конце загонов написать « а за слова ответишь?». |
ладно, проехали.. |
Цитата:
Тут нет единой правды, у каждого она своя. Важно признать наличие ее в разных формах выражения. |
Цитата:
P.S. Админы, а вообще не надо наверное никого банить, посмотрите,что мы с темой про Борю сделали:D А так бы просто начался стёб;) |
андре жр., ты просто ебучий чмырь по-моему и дешёвое сыкло. админы хуины, пишешь ссань какую-то! да срать на тебя все хотели и админы в том числе. ты посмотри парень, ты же уже 3000 постов напиздярил, ещё месяц назад было 2200 насколько я помню. будто это я во всех темах за тобой гоянюсь, да нахуй ты мне нужен-то вообще парень? просто уже в какую тему не зайди, везде ты сидишь (во всех темах абсолютно). даже в тома вэйтса нахуя-то залез. я бля не хотел тебе больше отвечать, поскольу это бесполезно - ты бля на каждый пост напишешь 10 в ответ. и даже такая хуйня "всё, бля, послан" и через 2 минуты пишешь ещё - ты как баба пиздливая. но я тебе всё-таки отвечу. у тебя уже ломки начинаются, если тебя от форума этого блядского отключат, ты торчок, парень, тебе на чат кровакта надо. я человек простой и скажу тебе по-простому без выебона - парень, я тебя в рот ебал. я кстати думал что тебе лет 16-17 по твоему поведение, но посмотрел инфу и удивился. ты реально сосёшь, парень. |
сосешь пока только ты...а постов я еще тыщ 15 нахуячу, чтоб ты сдох от злости..ты со мной не общался, какое право имеешь говорить, что я долбоеб? послан-это не значит, что я с тобой больше не разговариваю,это значит что ты послан...а после твоего ответа я еще больше убедился, что ты никчемный клоун...я думал ты умный человек и не будешь отвечать даже.. слушай, тебя по голове сколько раз били?пургу несешь.. |
Цитата:
|
Андре, тут ты не прав. Если не успокоишься и после этого сообщения продолжишь, то придётся оградится. Заебло уже. |
Вова, как видишь уже дааавно молчу...виноват, сорри:cool: |
Борис ПИДОР! А пидоров я не уважаю. Пускай его слушают пидики в гей-клубах!!!:tomato: |
Лол :) офигенно! давайте еще! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
бориска тот ещо юнец" |
Пафосный, голубой, наглый, бездарный вечно ваш (длинная пауза) мальчик (пауза и с придыханием) Боооря! Мне интересно, Мазим, ты серьезно?:eek: |
в смысле серьезно? мне нравятся его хареографические постановки - как я уже писал. Не более того. |
Цитата:
|
ну хореограф то он! и это его заслуга - что он так выдрочил своих танцоров! |
Цитата:
|
Наверное Боря надрочил молодого пэпса, а тот уже дрессировал танцоров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |