![]() |
Пэпээсник что ли? Или чё у вас пэпс значит? |
Походу мы узнаем это не раньше чем через неделю :confused: |
По теме: да, в смысле хореографии он наследил будь здоров.. Изначально, если не путаю по-старости, он был в трио "Экспрессия" с двумя ообалденными тётками. И танцы они ставили сногсшибательные. Тогда еще СССР был. В обем касаемо танцев с тем трио сейчас наверное только Тодес можно сравнить. |
да, изначально он был в подтанцовке у пугачихи, и пугачиха уломала бориса спеть. и понеслось:matraz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Борис... вы бы его живьем бы увидели, у вас бы дыхание сбилось:))) Говорить можно сколько угодно, но увидеть это стоит! |
Цитата:
|
У тебя сбилось дыхание? |
Цитата:
|
ГЕйсий вариант |
Борис гей...Голубок:) Он кажЫсь и не подозревает, что мы его сейчас обсуждаем на ФОРУМЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ХИП-ХОПА:D :D :D |
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне он очень нравится.прекрасные концерты даёт он для меня как Тупак и Бигги:) С удавольствием вступил бы с Борисом в контакт:p :) |
Цитата:
|
Что твориться...........:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Дак эт боря наверно :D |
блин, че-то на HIP-HOP форуме геи начали разводиться :D |
Разводиться и сводиться:) на самом деле мы, испугавшись обвинений в гомофобии, решили устроить тут клуб гей-знакомств и таким образом сводим концы с концами:D:D:D. На первую же встречу форумщиков, желающих вступить с Борей в контакт, пригласим Борю почётным гостем:) |
да хуля вы понимаете...:D вот я его охранял...:D :cool: :p |
фраза "на конференции к звездам надо ходить подготовленными" из уст Бори звучала бы особо настораживающе...))))))) |
угу он бы стоцкой попку-то отполировал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |