![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис Моисеев feat. Коля Трубач Слышал я одну легенду, О двух братьях пересказ, Вроде быль, а вроде сказка, Может братья среди нас. Младший брат любовью чистой Королеву полюбил, И однажды ей в лесу, лесу тенистом Своё сердце подарил. Ну а старший выбрал чудо, Одиночество небес, И все знали, что он никогда не будет Покорителем невест. Голубая луна всему виной, - Все в округе говорили. Этой странной любви, Этой странной любви Так ему и не простили. Голубая луна, голубая луна, Голубая луна, голубая. Как никто его любила Голубая луна. Голубая луна, луна, Голубая луна, голубая. Звёзды сладостью поила Голубая луна. И поставил младший как-то На дуэли жизнь за честь, Старший поднял меч И вымолвил по-братски - Честь моя, моя лишь честь. Ты люби и будь любимым, И будь счастлив, брат, Я теряю всё, но ты теряешь больше И ушёл в закат. Голубая луна всему виной, - Все в округе говорили. Этой странной любви, Этой странной любви Так ему и не простили. Голубая луна, голубая луна, Голубая луна, голубая, Как никто его любила Голубая луна. Голубая луна, луна, Голубая луна, голубая. Звёзды сладостью поила Голубая луна. Голубая луна, голубая луна. Голубая луна, голубая луна. Голубая луна, голубая луна, Голубая луна, голубая. Как никто его любила Голубая луна. Голубая луна, луна, Голубая луна, голубая. Звёзды сладостью поила Голубая луна. Голубая луна, голубая луна, Голубая луна, голубая. Как никто его любила Голубая луна. |
вот я на этот трек ремикс и сделал.. ты слышел????????? |
он на Индарнб судьей должен был быть, но в последний момент взяли Джигана :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
послушай:bomba: |
Боря нормально так ебошит :horosho: |
борян - мужик но.. этой странной любви так ему и не простили... |
Вложений: 1 это кстати случайно не он? :confused::o |
ну танцор он действительно очень хороший. и музыку чувствует, когда поет...но когда слушаешь, что он поет...кхм.хорошие коментарии на этом кончились |
пидар.:tomato::krik::tomato::tomato::tomato: |
МС хаммер договорил мою мысль |
стиль репера не долек от стиля бориса моисеева. Вот это кадр говно на говно орет. |
поговаривают борис написал дисс на шока, потому что тот копирует его стиль :o |
Борис Моисеев Посмотрел последний клип Бориса, реально понравилось. Душевное красивое видео. Раньше не следил за его творчеством, но его нежный голос очень понравился, я считаю, что поёт он хорошо, как вам Борис Моисеев? Вот кстати клип, который мне понравился: Я не хочу тебя терять (2010) Борис Моисеев - Я Не Могу Тебя Терять |
толсто педоришь. |
Каким бы крутым музыкантом он не был , слушать , а тем более смотреть клипы у меня желания нет. |
Автор - Борис Моисеев:o |
Цитата:
|
Зря, в клипах Бориса есть искренность, то чего так не хватает нашей музыке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстрелять всех пидоров - это путь к миру, блять (с):krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |