![]() |
Борзые Бояре ( Подозрительный Тип, Chesq, ПЕЧКАПУ ) - Все вместе на месте Всё, чего вы ждали от 6-ого командного! Всё, чего вы не ожидали от 6-ого командного! Всё, чего вы даже не надеялись услышать в 6-ом командном! Всё, всё, всё... ...слушайте в других трэках баттла, но только не ЗДЕСЬ!:o Текст: думаю догадаетесь кто писал Минус: Бабасты Рамса вроде Читка: мы самые при поддержке www.rap24.ru Боррррррзотоа!!!!! |
минус хороший... 1 негр нормально... но нудно как то... 2 тож ниче... но как ворвался не понравилось... в целом...нормально... но нудно... а так... не впечатлило... думал по моднее будет... :muse: |
ооооо, михалыч братуха))) качаю Добавлено через 23 минуты Молодцы. Хорошо сделали!!!! Михалыч хорош. |
Отлично, тока меня помойму неровно вклеяли!:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень трек мне понравился. Думал, что интреснее сделаете :) Текст нормальный, но исполнили как-то слабовато. Минус нормальный такой выбрали :trumi: |
Цитата:
|
Хз, можно было всё лучше намного сделать, короче следующий раунд даёте звукооператору Ческью, то есть мне!!!:p Мне демо моего негра больше даже нравится, что у меня на винте лежит:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравилось:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Да, спасибо большое за коменты!!!:horosho: |
Хит!!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, 45 скачиваний и так мало отписей!!! |