![]() |
Boss{BOBRRREC.] - Воплощение в лучших(ACID battle 2, раунд 3) Исполнитель - Boss[BOBRRREC.] Сведение: Boss[BOBRRREC.] Запись: Elitt Биток: аннодомини:horosho: ПРОСЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ DUMP.RU RGHOST.RU |
первый нах))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну оппонента не слышал,может там читака я ебу) а так вроде проход)посмотрим что судьи скажут)))до 5-ого дойди)) |
Цитата:
|
текст туп. Обсиралово обычное. Пытался панчами насытить текст, но не вышло вроде.Зачитал в общем заебись, тока плеваться в микрофон не надо так. Звук "п'' ОЧЕНЬ плохо звучит. Удачи |
Цитата:
|
Нормас все прохади)):horosho: |
Цитата:
|
Голос прикольный) Техника есть,раскрытие правда банальное,но пох) удачи;) |
трэк намного лучше,чем на 2 роунд. чувак - перебеги охуенно. припев хорош |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 34 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раскрытие не далеко от моего ушло:D А вот техника и подача - хорошиии:horosho: молодчага - дальше как бы:dovolen: |
Цитата:
|
ну так вроде нормально но не все отлично еще работать и работать |
Подача понравилась. Несколько моментов нихуево вкатили))) Красавец):horosho: "П" тоже такое прет) Зацени меня) Решил стебно сделать) https://www.hip-hop.ru/forum/hide-talant-na-uzel-acidbatt...-a-369628/ |
Подача - Гуд!:horosho: Раймы - Гуд!:horosho: Флоу - Гуд!:horosho: Хорошее блюдо !:tolstiy: |
Круто валишь... подача на уровне |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
заебись всё с "п",по технике не плохо,текст не ахти)в общем заебись)) |
Цитата:
|
расти большой))) |
Цитата:
|
читаешь неплохо вот на даблах бэки как то плохо звучат в начале. по смыслу ничего интересного |
Первый куплет лучше 2...перебежки хорошие... сделано всё плотно...думаю проход...удачи+) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |