![]() |
Боун(Б1) - Фристайл Вот кароче фристайл от Боуна(Б-1): Помоему пиздатенько так вышло душевно :kiss: Называется С зубочисткой во рту: скачать Это не Злой стёб это так на раслабоне, но вскрывает сильно лично меня. Впрочем джино тоже вскрывает ;) |
я тоже буду читать с зубачисткой чтоп быть пиздатым как джыно!!! ахуенчик Биуан красота блять как она есть, ваткнуло люто |
Да!Все берем зубачистки в рот и читаем именно тут именно ту тему с закосом по Джиноу.Фристайл действительно угарный.Минус Жжотся! |
нужно быть с ахуенным арифмометром в голове чтоб высщитывать такты и чтоб читать как джыно. ща скачаю:o |
та ну ничо так фристайл. рифм тока маловато:) а причом тут я так и не вкупил:p |
Ща качну... |
2Джино ну как бы тематика и стиль подачки) просто чел просёк тваю фишку произношения) |
Цитата:
|
мну да похуй, зубачистка кароче делает рэп ярче) |
Ну ничё-так, но у Джино пиздатей получается :D |
ниче так симпатична плять |
такой релакс, кстати :saint: |
ничё так получилось.. |
я вам давно долбил на ЛФ форуме,что Джино и андервот круче чем Крэк но в трэке сходства с Джино я не вижу |
Да Ксид, даже я начинаю всё чаще в последнее время тебя понимать насчет твоей "любви" к Питеру.... ;) :rolleyes: Но вот Боун и до сих пор дупля не даёт, кто такой Джино.... :black: щя ему прикалю |
Да зубачистка решает... нада будет теперь попробывать с зубной щеткой.:D Но это все попса по сравнению с грецкими орехами! |
Ну ничего так.Нормальный фри) |
ХАХА нах токо зубочистка? :D |
Цитата:
охуенный кстати фрис |
Нормалёк.. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |