![]() |
Bounce Music Group Представляет : МС Т - Когда Мне стыдно Привет Всем!!! Этот трэк координально отличается от тех,которые вы уже слышали!!!Это не BOUNCE , а просто хороший РЭП!!......Ничего особенного!!!Спокойная музычка......хороший текст!!! МС Т это артист нашего Лэйбла!!!Который на весну будущего года наметил выпуск своего дебютного альбома!!!!С уверенностью могу сказать , что альбом выйдет!!!!А пока цените!!!!Будет интересно услышать Ваши мнения!!!! С Уважением АРТ. МС Т - Когда Мне Стыдно http://www.bwmusic.com.ua/cgi-bin/bsdcc.pl?06062003045 и еще......на всякий случай http://music.lib.ru/file/a/art_p_i/art_p_i-kogda_mne_stydno-2.mp3 |
yup!!!:D |
Gde zhe BOUNCE?:D minusa konchilisj?:D Pesnja vstavila!Minus tozh xoroshij. |
Нихуя у вас уже есть свой Лэйбл...:D Щас скачаю.... |
Мож мне уже свой лэйбл сделать... хммм... а это тема:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Жаль нихуя не качает.... а так я думаю заебато... для вашего лэйбла:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
СТЫДНО....:D |
Za sebja?:rolleyes: |
temka zabis...properla...:)rasslabljaet...:) |
2 Grju : Нет.......минуса не закончились,просто щаз записываем новый трэк!!!Я потом его выложу!!! Лил Дэн!!!!-----------ну есть лэйбл!!...попробуй сделай свой если у тебя получится!!!......еще же надо и деятельность проводить!!!а что ты сможешь?????/.......:D :D :D :D |
.......СПАСИБО!!!!ПАЦИКИ!!!!...........:D :D .......темка медляк!!! |
Да, тема классная. У МСТ вообще текста интересные. Ну я еще на сборнике "Хип-хоп Мания-2" слышал, многие из моих знакомых признали ее одной из лучших песен сборника. |
СОГЛАСЕН!!!......песня и мне нравится......На сборнике полюбому она одна из лучших!!!.....а щаз выйдет еще на семи сборниках!!!:):) СПАСИБО за отзывы!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |