![]() |
Bounce Music Group - Представляет!!Новый сингл - Клубняк!!!Club Banger!!! Вот наконец закачал новый трэк!!! Качайте!!!........цените!!!!!.....качество 64!!!.....так получилось!!:rolleyes: :rolleyes: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Вообщем Клубитесь!!! Bounce Music Group - Club Banger http://music.lib.ru/file/a/art_p_i/art_p_i-club_banger-2.mp3 |
Минус охуенный, жаль низкий битрейт не дает ему полностью раскрыть себя:) Закинь все-таки с хорошим качеством песенку. Мощная ваще! Кто там говорил о модных вишках - вот это то самое! |
......я сам хочу закинуть!!!нэт глючит!!я с таким битрэйтом закачивал 3 часа!!!......представь сколько буду закачивать.....в 128!!!:D :D Позже попробую........ |
yup....... |
Меня порадовало..Последний лучше всех зачитал..Музон - на уровне вообще. Вот так вот товарищи. :) |
Спасибо!!!..:D :D |
И меня порадовало...есть косяки,конечно,и с качеством и со звукорежиссурой и считка не у всех ровная,и в текстах можна найти слабые места....но главное,шо парни понимают,как оно должно звучать и стараются.Получается внатуре баунс,внатуре на русском..тока английских слов и выражений бы в текстах поменьше..не люблю,когда языки смешивают... |
Я тоже ........... не люблю смесей английского с русским!!!.............это понос!!!.....хотя некоторые слова я просто не знаю как заменить!!!!......а так стараюсь...за этим следить!!! |
А что по читке??........поконкретней.......где и у кого??? |
Понтовый минус! Текста не очень. Считка понравилась меньше всего. Вобщем прикольно. |
Некоторые......люди не любят критику.....некоторые даже на нее агрессивно реагируют!!!а я вот люблю!!!..............................:):):)...... Спасибо Блант!!!............только если не впадлу обьясни......все конкретно...по музе......по читке по тектсу!!!:D Спасибо!! |
Да, ты этаа.. распиши, плиз, кто где читает. Кейквон, по-любому, самый крутой на трэке, а вот кто это там так лихо зажигает белым стихом про девку с танц-пола?:) Вобщем, титры давай!:) |
Вот : 1. ART -- собственной персоной :):) (тобиш Я) 2. S.Mo.key 3. KEIKWON насчет белого стиха------------это фишка!!новый стайл!!!!.......:):):)......мы сами смеемся с этого!!а ему кажется что там всё в рифму!!хотя никто кроме него рифмы там не видет!!!:):):)хахаха |
Возьмите просто и перекодируйте трек в 320kbps44khz и все станет слышно или в wav. |
насчет смока ошибся спутал, всегда путаю АРТ'а и смока. ;) APT не в обиду |
ты наверно трэки перепутал!!!!.........:):).....а в той песни ваще припева нет...а ты написал припев KEIK1...........................что-то это совсем не правильно............откорректируй своё сообщение!!!:) |
Вообщем у тебя все не правильно про мой трэк написано!!!!.............лучше не пиши!!!!:D :D если не знаешь............:D :D Причем тут Мисс ХС????? |
Маленький совет. Вминусах разводи инструменты,а то голос потом некуда деть. Например те минуса шо ты дал и бичу и то что продал стрит лайфу прикольные, но играют на оба канала одно и то-же и когда прописуеш голос получается как радио, а минус вырубиш все ОК, Но если инструменты развести то и минус приятней слушать НЕ В ОБИДУ ;) |
........ты себе разводи шо хочешь.........а я сам подумаю...как мне сделать.......просто надо уметь писать плюса!!!Не в Обиду!!!:eek: |
ништяк, качает. 1-й мс - в целом хорошо, местами рифма хромает и иногда как-то неуверенно читает 2-й мс - оригинальная рифмовка :D с такой рифмовкой особо не раскачаешь ) 3-й мс (Кейквон?) - пиздато. всё грамотно. тока я не понял почему трэк обрывается так резко? |
Я то у мею просто когда раскидать инструменты на разные каналы минус звучит обьемней и для голоса появляется место и все круто Зайди в http://chatinet.zp.ua |
Вооооттттт.........спасибо.......что исправился.......:rolleyes: |
Ладно......себе разводи......мне похуй!!!..... Трэк обрывается так резко???!!!!Почему??...А просто так!!!!!:D :D Мне захотелось!!!!........;) ;) Вооооттттт....... |
херова тебе захотелось :D звучит как то стремновато хотя кому шо ) |
херово не херово.............просто заебали все трэки как один......вступление - куплеты - концовка........вот я и решил обрезать концовку.....:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |