![]() |
Bounce Музыка!!!Дэмо нового трэка!!!кидайте свои мнения...!!! Привет!! Это Дэмо нового трэка!!! Интересно,ваше мнение ......... Караты - Тряси Для Меня http://music.lib.ru/file/a/art_p_i/art_p_i-trjasi_dlja_menja-2.mp3 С Уважением - АРТ Спасибо!! |
yuuuppppiiiii |
text nikak ne vstavil,muzlo prikoljno. |
Музычка да, нормально так! Но ТОЛПЫ нет! Энергии! Мало! Мало! Очень мало! И жалко что так сжато сильно. 64Кбит портит... |
Сухо. Нет сочности, нужной для баунса. Про текст я конечно молчу, понимаю требования жанра... но все же бред полный :) |
Спасибо Всем!!! БИТ этот я делал!!:):):):) А читает Keikwon Platini :):) Я специально выставил , чтоб услышать мнения....для того чтобы потом учитывая их доработать!!!:) 2 Толстый : а какая сочность нужна для баунса??? 2 Lis 13 : ачто ты имеешь ввиду под словами ТОЛПЫ нет.....!! |
energetiki malo!tolpu kachatj ne budet ;) |
ааа если вы про ТОЛПУ......то это отдельная тема!!!:):) Мы когда выступаем.......люди ваще круглыми глазами смотрят!!!....люди качаются только под биты РОВНЫЕ....типа Паблик Энеми...обычные хоповые биты!!!под новые никто не знает как надо реагировать (это пока):):).........ты слушал Фэбулоса??...он там валит как умирающий...там тоже как бы нет энергетики для толпы...эта музыка для прослушивания и клубов!!!....и только еще очень не скоро,когда люди начнут хавать такое.....тогда только они будут качаться на живых выступлениях!!!!!а пока приходится делать специально для выступлений отдельные трэки с более менее старыми битами!!!!:):) |
но это только моё мнениееее.....но я думаю это так и есть!!:) |
трек реально качает но текст чето не пропер |
Спасибо Чувак!!!!!!! насчет текста -- мне понравились словаь Толстого : "Про текст я конечно молчу, понимаю требования жанра"..............поэтому насчет текста ничего не могу сказать в защиту!!:):) |
Под словами "нет толпы" я имею ввиду, что у тебя на трэке какое-то сольное выступление получилось))) Разнообразия выкриков, бэков, криков, тэмбров в голосах. Больше ора нужно. |
Цитата:
|
первый сто пудов косит под моего черномазого Фэба и не только потому, что сказал "феномен" :) бит просто никакой |
насчет толпы - понялллллл:):)..это еще доробатываться будет!!!:):) Насчет бита.......это кому как......это будет неизменно:):)...разве что совсем чуточку!!:):) Всем спасибо!!!:) хотелось бы еще послушать что-то |
юпп пишите еще!! |
продакшн мне понравился мсиинг ваще никак скучновато звучит |
за продакшен спасибо!!!я уже начал доробатывать кое что!!!...за мссинг тоже спасибо......там будем доробатывать еще многое!!!.....еще мой куплет будет!!:):)...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |