|       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  14 марта 2011, 19:39 |  |  | #1 (ПС) |   БоВи - 2 в 1 (СС3_r2)  Вот и мой тречок. В своё оправдание могу сказать, что не очень то сильно выложился. Ну то есть лучше могу) Да и для такого раскрытия конечно нужно было бы чуть больше, чем 2 минуты)Минус -  Kadox - İstersen Gitme (+ мои незамысловатые манипуляции) Читка, текст, запись, сведение -  БоВи Подобие скретчей - мой знакомый  
2 раунд Свободного Стиля 3     тексток  Две половинки меня, а вместе сплошная материя…

Все друзья знают меня как Витю, Витька или Виктора,
 После моих слов часто ставили вердикт – дурак.
 Самые близкие видели все мои маски и характер,
 Когда я идиотски хихикал, ну или тихо плакал.
 Конечно, первого больше, ведь почти все так устроены:
 Легче забыть про неудачи, чем ходить расстроенным.
 Не раз строил я планы о чём-то, ведя себя чуть наивно,
 Всегда, посмотрев флоп, надеялся почему-то на ривер.
 Моя персона не раз обсуждалась за чужими спинами,
 Приветосы всем, кто когда-то мне в чём-то завидовал.
 Но я не добился ничего, по-прежнему шагаю оптимистом
 По этому белому свету и дай мне Бог не остановиться.
 Но все знают: Витя искренен и это на сто процентов,
 Если Вам плохо, то у меня позитива добрый центнер.
 Рад хорошим людям, хорошие люди и вы радуйтесь мне,
 Я открыт абсолютно для всех, знайте - зла здесь нет.

Две половинки меня, а вместе сплошная материя
 Бок о бок трутся друг об друга целыми неделями.
 Всё чудесно, Витя и БоВи – это просто два в одном,
 Напоминаю всем об этом, хотя известно Вам давно.

А БоВи – это та часть, что заставляет меня тратить время,
 Казалось бы, на ненужные вещи и я ведь пишу не ради премий.
 *Раз слышно щас всё это в колонках,* то я лично влез в дом,
 Не написал ничего серьёзного пока, но уже кличут звездой.
 Постоянно стараюсь, но сливаю по стерео и по качеству,
 Надеясь лишь на то, что вскоре постелем мы богаче звук.
 И все знают: если БоВи пишет, то выкладка на сто процентов,
 Ложу чётко, мысли и рифмы на биты, как на стол пациента.

Две половинки меня, а вместе сплошная материя
 Бок о бок трутся друг об друга целыми неделями.
 Всё чудесно, Витя и БоВи – это просто два в одном,
 Напоминаю всем об этом, хотя известно Вам давно.

Слушаем рифмы и всё, что там полагается ещё в таких случаях)  ссылка на ргхост |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь   |   |  14 марта 2011, 19:52 |  |  | #2 (ПС) |  Дикция нравится  Витя Витюша Виктор 2 куплет круче первого |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  14 марта 2011, 20:00 |  |  | #3 (ПС) |   
ну блин делай продолжай стремись)) 
или забей нахрен и делай что делаешь) 
а так могу сказать что слабовато)) 
наврятли в третий пройдешь)) 
качество не очень))    |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  14 марта 2011, 20:09 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от OZ!    Дикция нравится  Витя Витюша Виктор 2 куплет круче первого Спасибо    -Цитата от I.R.E.N.     
ну блин делай продолжай стремись)) 
или забей нахрен и делай что делаешь) 
а так могу сказать что слабовато)) 
наврятли в третий пройдешь)) 
качество не очень))    Спасибо, объективно и честно. Ну качество - хз. Не студия, но вроде как не совсем уж и убого. |   | 
 |   |  |  |       | heltah skeltah 

Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Moscow   |   |  14 марта 2011, 21:30 |  |  | #5 (ПС) |  выразительно читанул. чего то не хватает правда. рифмы норм. звук как в консервной банке имхо) судьи оценят как надо) забегай по ссылке в подписи)
 |   | 
 |   |  |  |       | добробро 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск   |   |  14 марта 2011, 23:39 |  |  | #6 (ПС) |  Нормас так  |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  15 марта 2011, 13:33 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от LeprikoN    выразительно читанул. чего то не хватает правда. рифмы норм. звук как в консервной банке имхо) судьи оценят как надо) забегай по ссылке в подписи)
 Я свожу мэй би криво черезчур)) Спасибо.   -Цитата от Jay Molla    Нормас так  Надеюсь  |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  15 марта 2011, 18:11 |  |  | #8 (ПС) |  Читка в норме  
А так трек не вкатил) 
Текст не плохой |   | 
 |   |  |  |       | Добрый кто? коТ 

Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk   |   |  15 марта 2011, 19:15 |  |  | #9 (ПС) |  текст - единственное, что более менее порадовало... |   | 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск   |   |  15 марта 2011, 20:36 |  |  | #10 (ПС) |  да. текст тащит  |   | 
 |   |  |  |       | ёу :o 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  15 марта 2011, 20:39 |  |  | #11 (ПС) |  текст -   
ЧИтка -    
ОВ -    на случайность попадание на трек в плеере    
Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/  буду рад разным коментариям   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф   |   |  15 марта 2011, 20:42 |  |  | #12 (ПС) |  хорош |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  15 марта 2011, 22:17 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от Shevo    Читка в норме  
А так трек не вкатил) 
Текст не плохой Бывает    -Цитата от NewP    текст - единственное, что более менее порадовало... Спасибо.   -Цитата от Jay Molla    да. текст тащит  За уши))   -Цитата от ЭйДжей      Спасибо   
Насчёт читки написал, что не очень тут постарался. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков   |   |  15 марта 2011, 22:21 |  |  | #14 (ПС) |  текст местами интересный, пара неплохих рифмовок радует, но исполнение явно не проходное)) удачи в любом случае) 
заходи если не лень https://www.hip-hop.ru/forum/nikas-2-v-1-ss3-2-raund-360187/ |   | 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск   |   |  15 марта 2011, 22:22 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от -БоВи-     -Цитата от Jay Molla    да. текст тащит  За уши)) главное чтобы вверх  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |   |  15 марта 2011, 22:25 |  |  | #16 (ПС) |  текст пиздат, читаешь конечно средненько. Удачи в дальнейшем   Забегай в подпись если не трудно |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  15 марта 2011, 22:37 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от NikA$      Бля. Надо было стараться всё же) Меня заебало, что в тот день не получалось особого напора выдать, так что тут хуже даже 1 раунда, да(  Ну надеюсь, что уж не вниз точно))   -Цитата от D<u>RON    текст пиздат, читаешь конечно средненько. Удачи в дальнейшем   Забегай в подпись если не трудно Спасибо)  
Щас пробегусь везде. |   | 
 |   |  |  |       | ебливый пользователь 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар   |   |  15 марта 2011, 22:49 |  |  | #18 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Раскил 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица   |   |  15 марта 2011, 23:24 |  |  | #19 (ПС) |  Рифмы нормульные, к качеству лучше серьезно подойти капец решает, немного монотонный трек получился) желаю удачи) 
Забегай по ссылке https://www.hip-hop.ru/forum/rask1ll-pri-uch-rivalz-slovn...1072709993 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2011, 00:27 |  |  | #20 (ПС) |  среднячком)) давно читаешь? |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  16 марта 2011, 00:29 |  |  | #21 (ПС) |  Эффекты на начале не плохие, дальше хз, не фанат совсем такого зачитона, харизматично конечно, но агрессии, динамики, энергетики или мелодчиности не хватает.. Мысли есть весьма хорошие в треке, душвено.. Другой момент, что цепляющего чего-то именно для себя не нашел.. Удачи там..
 п.с. Забегайв верхнюю подпись)
 |   | 
 |   |  |  |       | PR #YCP / ЦАО Records 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад   |   |  16 марта 2011, 05:28 |  |  | #22 (ПС) |  хорош тексток стиль.. не мое разбавил бы его немного перебежками (именно перебежками а не тароторками ) и будет найс....удачи |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  16 марта 2011, 09:24 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Жан-Жак Руссо      Спасибо) 
Сегодня послушаю твоё.   -Цитата от Rask1LL      Буду эмоциональнее. Спасибо. 
Сегодня послушаю твоё.   -Цитата от Denger_GangPRO    среднячком)) давно читаешь? Начал в 2007. Полтора года почитал. Потом 2 года не читал. В этом время участвовал в текстовых баттлах и так далее. В конце 2010 продолжил)   -Цитата от Jocke (8floor)    Эффекты на начале не плохие, дальше хз, не фанат совсем такого зачитона, харизматично конечно, но агрессии, динамики, энергетики или мелодчиности не хватает.. Мысли есть весьма хорошие в треке, душвено.. Другой момент, что цепляющего чего-то именно для себя не нашел.. Удачи там..
 п.с. Забегайв верхнюю подпись)
 Спасибо, весомо  Надо было более стараться всё же. Не выложился. 
Сегодня послушаю ваше.   -Цитата от sega MC    хорош тексток стиль.. не мое разбавил бы его немного перебежками (именно перебежками а не тароторками ) и будет найс....удачи Учту в дальнейшем. Спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   |   |  18 марта 2011, 20:16 |  |  | #24 (ПС) |  понравилось мне, раскрытие не самое оригинальное, но твоя реализация мне очень даже вкатывает, зачитал тоже хорошо вроде)пожалуй даже скачаю)
 |   | 
 |   |  |  |      | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  19 марта 2011, 21:30 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от NoNamedActor    понравилось мне, раскрытие не самое оригинальное, но твоя реализация мне очень даже вкатывает, зачитал тоже хорошо вроде)пожалуй даже скачаю)
 Спасибо  |   | 
 |   |  |  |  |