![]() |
БоВи - 2 в 1 (СС3_r2) Вот и мой тречок. В своё оправдание могу сказать, что не очень то сильно выложился. Ну то есть лучше могу) Да и для такого раскрытия конечно нужно было бы чуть больше, чем 2 минуты) Минус - Kadox - İstersen Gitme (+ мои незамысловатые манипуляции) Читка, текст, запись, сведение - БоВи Подобие скретчей - мой знакомый 2 раунд Свободного Стиля 3 тексток Две половинки меня, а вместе сплошная материя… Все друзья знают меня как Витю, Витька или Виктора, После моих слов часто ставили вердикт – дурак. Самые близкие видели все мои маски и характер, Когда я идиотски хихикал, ну или тихо плакал. Конечно, первого больше, ведь почти все так устроены: Легче забыть про неудачи, чем ходить расстроенным. Не раз строил я планы о чём-то, ведя себя чуть наивно, Всегда, посмотрев флоп, надеялся почему-то на ривер. Моя персона не раз обсуждалась за чужими спинами, Приветосы всем, кто когда-то мне в чём-то завидовал. Но я не добился ничего, по-прежнему шагаю оптимистом По этому белому свету и дай мне Бог не остановиться. Но все знают: Витя искренен и это на сто процентов, Если Вам плохо, то у меня позитива добрый центнер. Рад хорошим людям, хорошие люди и вы радуйтесь мне, Я открыт абсолютно для всех, знайте - зла здесь нет. Две половинки меня, а вместе сплошная материя Бок о бок трутся друг об друга целыми неделями. Всё чудесно, Витя и БоВи – это просто два в одном, Напоминаю всем об этом, хотя известно Вам давно. А БоВи – это та часть, что заставляет меня тратить время, Казалось бы, на ненужные вещи и я ведь пишу не ради премий. *Раз слышно щас всё это в колонках,* то я лично влез в дом, Не написал ничего серьёзного пока, но уже кличут звездой. Постоянно стараюсь, но сливаю по стерео и по качеству, Надеясь лишь на то, что вскоре постелем мы богаче звук. И все знают: если БоВи пишет, то выкладка на сто процентов, Ложу чётко, мысли и рифмы на биты, как на стол пациента. Две половинки меня, а вместе сплошная материя Бок о бок трутся друг об друга целыми неделями. Всё чудесно, Витя и БоВи – это просто два в одном, Напоминаю всем об этом, хотя известно Вам давно. Слушаем рифмы и всё, что там полагается ещё в таких случаях) ссылка на ргхост |
Дикция нравится:horosho:Витя Витюша Виктор 2 куплет круче первого |
:) ну блин делай продолжай стремись)) или забей нахрен и делай что делаешь) а так могу сказать что слабовато)) наврятли в третий пройдешь)) качество не очень)):):):) |
Цитата:
Цитата:
|
выразительно читанул. чего то не хватает правда. рифмы норм. звук как в консервной банке имхо) судьи оценят как надо) забегай по ссылке в подписи) |
Нормас так:) |
Цитата:
Цитата:
|
Читка в норме:horosho: А так трек не вкатил) Текст не плохой |
текст - единственное, что более менее порадовало... |
да. текст тащит:horosho: |
текст - :horosho: ЧИтка - :bad: ОВ - :horosho: на случайность попадание на трек в плеере :saint: Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
хорош |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт читки написал, что не очень тут постарался. |
текст местами интересный, пара неплохих рифмовок радует, но исполнение явно не проходное)) удачи в любом случае) заходи если не лень https://www.hip-hop.ru/forum/nikas-2-v-1-ss3-2-raund-360187/ |
Цитата:
|
текст пиздат, читаешь конечно средненько. Удачи в дальнейшем;) Забегай в подпись если не трудно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щас пробегусь везде. |
скачал! заебись! звёзд много там! удачи) https://www.hip-hop.ru/forum/ne-tot-zvuk-coollybyaka-nitot-budu-360579/ забегай |
Рифмы нормульные, к качеству лучше серьезно подойти капец решает, немного монотонный трек получился) желаю удачи) Забегай по ссылке https://www.hip-hop.ru/forum/rask1ll-pri-uch-rivalz-slovn...1072709993 |
среднячком)) давно читаешь? |
Эффекты на начале не плохие, дальше хз, не фанат совсем такого зачитона, харизматично конечно, но агрессии, динамики, энергетики или мелодчиности не хватает.. Мысли есть весьма хорошие в треке, душвено.. Другой момент, что цепляющего чего-то именно для себя не нашел.. Удачи там.. п.с. Забегайв верхнюю подпись) |
хорош тексток стиль.. не мое разбавил бы его немного перебежками (именно перебежками а не тароторками ) и будет найс....удачи |
Цитата:
Сегодня послушаю твоё. Цитата:
Сегодня послушаю твоё. Цитата:
Цитата:
Сегодня послушаю ваше. Цитата:
|
понравилось мне, раскрытие не самое оригинальное, но твоя реализация мне очень даже вкатывает, зачитал тоже хорошо вроде) пожалуй даже скачаю) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |