![]()  |  

БоВи(from FuckToReal)-Ключ к финалу(Полуфинал.6 раунд 3 Текстового баттла Re[Q]u1ieM)  Часть 1:«Однажды я гулял по проспекту…»  Однажды, в один из дней, я гулял по проспекту Весенним ветром меня встречала плохая погода. Вроде в голове был только батл РЕКВИЕМ, Взлечу под знаком вектора, но соперник модный. Он один раз финалист, один раз победитель, А Витя неубедительно дошагал до полуфинала. Мои рифмы дешёвые, а оппонент презрительно, Словно перчатки, соперника за соперником меняет. Меня заранее пугают, отдавая победу заочно Мистеру Коллапсу. Моё положение фатально, Но я чую, что вы все пронаблюдайте воочию, Как БоВи стоит на вершине пьедестала. И я с этими мыслями шёл по проспекту Вспышками света меня ослепила надпись: «Изготовление ключей за 5 минут. Моментом» И я пошёл вперёд на встречу счастью. «Будьте добры, сделайте мне ключ к финалу», А мастер смотрел на меня очень странно. Он скорее похож на бомжа с вокзала, Ведь его спортивки и майка дырявые. В дальнем углу каморки была табличка С надписью: «Мастер-Максим Collapse». Я в шоке. И вот это та самая личность, Что в третий раз к финалу рвалась?! И несчастному мастеру все отдавали победу? Но я буду отличаться от этого стада. На этом батле я буду строго первым, Ведь Коллапс мне сам сделал ключ к финалу... Collapse, ничего личного…Тебе огромный респект) Часть 2:«Ключ к финалу…» Ключ к финалу из нержавеющей стали После победы я противнику оставлю. Дабы у него остались те воспоминания После которых нужно чистить память… Что нужно, чтобы получить ключ к финалу: Утопить противника в шквале фекалий? На форуме всем судьям лизать гениталии? Прожечь душу тонкой нитью накаливания? Пройти в финал, как по параду, очень отрадно, И ради награды канонадой рвать преграды? Бить стадо нарядными тирадами с бравадой? Мата громадами положить гадов на маты? Что же такое ключ к финалу, люди? Отмычка к личным привычкам судей? Дорога к призам, как к батловой сути? Дорогие судари. Нас за это осудят? Зачем нужен мне этот ключ к финалу? Чтобы завершить начатую вакханалию, Чтобы быть в финале этой баталии, Чтобы гордиться этим до конца существования… Ключ к финалу из нержавеющей стали После победы я противнику оставлю. Дабы у него остались те воспоминания После которых нужно чистить память… Часть 3:«От начала до эпитафии…» От начала до эпитафии на этом классном батле Я буду помнить всех и каждого, дорогие ребята: От старта до спаррингов, от неудач и до фарта, От победителей бойни, до множества несчастных… От всех гениев этой огромной словесной дуэли, До бездарей, что в отборочном что-то сделали. От всех судей, от их очень огромной канители, До всех тупых, часто именуемых нами оленями… От моего первенства в первом и третьем раунде, До неудачи, которая меня постигнет обязательно. От ничтожно маленького шанса в самом начале, До страшно огромных размеров ключа к финалу… Как пятиклассник должен помнить о правилах орфографии, Я буду обо всём этом помнить: от самого начала до эпитафии. Коментим):king::horosho::)  |  

:horosho: этот смайл говорит сам за себя)   |  

Ну что я могу сказать, текст впринципе нормально так вышел, вторая часть напоминает отрывками Чета, т.к. я впринципе не люблю диссы особо текстовые. То для меня третья часть вышла лучшая, по смыслу.  Менее всего из текста понравилась первая часть. Надеюсь ты пройдешь. Если ты его сделаешь, я выпью за тебя, хотя.. и так выпью! Удачи!:bokal::horosho:   |  

особенно первое понравилось)))   |  

Цитата:  
 Коллапс-сильный соперник) И кстати:где ты тут увидел дисс??:confused: Цитата:  
 Добавлено через 36 секунд Цитата:  
  |  

Вторая часть вообще отпад;) молодец. Крутой чувак   |  

Молодец Витяй,ипаш дальше...надеюсь пройдешь))))) если пройдешь(а так и должно быть),проставляешся:D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Ты меня вынес зато на другом батле в 3 раунде))Выходит ты круче:p Цитата:  
 Спасибо) Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

Ненавижу баттлы, но текст неплох, но хз , зачем так много писать, я б заебался чесно )   |  

Цитата:  
  |  

неплохой текст, постарайся выйти в финал, не делая моих ошибок тутошних :|  хотя... мне было бы не прочь поболеть за коллэпса, чтоб сердцу было легче, мол, прохyел победителю))) шутю, йа за тебя, удачи :)  |  

Цитата:  
 Спасибо,Дим):) Цитата:  
 Спасибо,Дим):)  |  

кстати имхо лучшая часть - вторая (та, что по теме) и ниипет   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Посмотрим,что будет)):horosho: А вот я "как бы" может за тебя хочу ему отомстить))))):horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:  
 В каждой из трёх частей раскрыта тема)Просто в первой я хотел необычно раскрыть тему,во второй по сильнее,а в третьей подвести итог батлу):) Цитата:  
  |  

а оппонента-то есть текст?   |  

Цитата:  
 Но я не читал)Может уже выложили его на форуме):)  |  

поглядеть надо) хотя хз-хз...   |  

Если ты пройдешь, не видать тебе третьего раунда на коллапс баттле :P   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Надо чем-то жертвовать что ли?:confused:  |  

Сори, ман, но слабовато. Зная Коллапсыча, могу предположить, что он сделает в разы сильнее.  Слабовато вообще. Первые раунды у тебя заебцом, а тут... Рифмы, имо, кривоваты, особенно заочно-воочию (однокоренные ж, йоба). По смыслу немного кривовато. Самая лучшая часть, имо, третья. Хорошо и интересно написано. Удачи, ман. :)  |  

Цитата:  
 Тебе понравились мои первые раунды может потому что я их писал за 20 минут??:):guinda: Хз)Пройдёт он,дак пройдёт)Удачи пожелаю):horosho: Спасибо за комент)Хотя много мне в нём не понятно) Удачи)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |