![]() |
БоВи(from FuckToReal)-Просто любите музыку(Финал.7 раунд 3 Текстового баттла Re[Q]u1ieM)[при участии Туз,ADRIANO,Dide Stown](vs Dake wo miteru) Часть 1:«Просто любите музыку…» (совместно с Туз) Просто любите музыку без спора о вкусах. Искусство искусно познало привкус грусти. Наполнив строки сгустками красивых нареканий. И, по крайней мере, не избежав старания... Каждый такт наполнен сочными красками Эти звуки заполняют в мозге твоём кластеры. Рушится мир, когда вновь слышишь аккорды Тех песен, что для тебя создают погоду. Цените музыку без лишнего притворства. Скованность, пропуская мимо просто. Звуки храни в душе, и цени как лучшее. Если будет плохо – просто слушай... Когда в ушах играют крупицы счастья Ты становишься весёлым сразу, в одночасье. Когда мелодия потухла, как сырые спички, Тогда в глазах угаснет былая улыбчивость. Люби мелодии и их изысканность. Мысли в строчках, как золотые прииски. Выследи их, и цени, как можешь! Люби то, что не считаешь ложью... Когда тебе плохо, Когда душа исколота К тебе приходит Музыка с голосом. Заполняет голову Счастья кубиками, Ты кричишь осознанно: «Просто любите музыку» Часть 2:«Слушайте её…» (совместно с ADRIANO) Любите музыку, что вашу крышу ломит, не прячьтесь за диваном под басов эшелонами, еще волны позитивные словите воедино... вроде не тихо тут, чтоб ощущать себя в поле тигром? Слушайте так, чтобы в небо душа полетела в поле тело не оставляя даже в серые понедельники... И, видя ВиаГру по телеку, не пропотейте дроча, ведь любить ушами надо, "убивая" ведро чая... Просто. Любите. Музыку... Пробуя загнать мимолетную музу в куб своей комнатки, пропитанной дыма клубами, и не стоит на мелодию души своей класть залупу( Не слушая никого, просто любите музыку, любите её, как товарищ Ленин Крупскую. Любите её, даже порезанную осколками, а сколько мы выбрасывали её на полки( Когда тебе весело, Когда нет печали Идёт, как по лесенке Музыка необычайная. Она приходит в гости, Даря тот самый звук, Что говорит слов горстью: «Просто любите музыку» Часть 3:«Под звуки музыки мы брали РЕКВИЕМ…» (совместно с Dide Stown) Нотами с неба звёзды падали на нашу дорогу, Восковые фигурки оживали вокруг поголовно. Пытались залить капельки правды в стеклянные колбы, Баттлы теперь сами открывали перед нами ворота... Мы не продаем наше искусство кому-то за доллары, Под музыку солнца творим... Мы свободные... Это просто любовь и сердце наше стучит в унисон, Мы покорили этот олимп, баттл РЕКВИЕМ побеждён... На этом баттле не знали шифра все плешивые шиншиллы и остались за ширмой, полные решимости. Празднуя победу над паршивцами, я нахожусь на вершине. Полон ран и ушибов, но с нашивкой: «Победитель»… Мне предсказала Ванга, что я выиграю баттл и рад тому факту, что я здесь триумфатор… Когда тебе по барабану На всё происходящее, Тогда с большой катаной Музыка навещает тебя. Она порубит аморфность, Уйдя на свой перекур. А ты крикнешь комфортно: «Просто любите музыку» Часть 4:«Мы с Дейком…» Мы с Дейком уничтожили тут всех бойцов. Накинули на них лассо. Все эти персоны находятся в массовке, рифмами острыми разрезаем их плоскости. Хоть и не масоны, но все отбросы под соусом будут съедены после. А пока от безысходности мы висим над пропастью, все соперники несносные сушат простыни обосанные. Кто узнал себя косвенно в этих странных россказнях, тот улыбку просто бросит в мой адрес, но образно… Часть 5:«И если…» И если удача выскочит из моих рук Я всё равно буду любить эту музыку… И если соперник окажется меня сильнее, То в следующий раз приду за победой… Жду коментов)Огромное спасибо Туз,ADRIANO и Dide Stown:horosho: |
Во намутил то. :eek: |
Вить, всё здорово... надеюсь выиграешь;) идея радует... я такое вроде нигде не видел)))) |
1 часть неоч.. Но остальное норм икласс :muse: Мне понравилось 10/10 :king: |
Хороший вышел текст разноплановый, я впринципе его уже комментировал, даже принимал участие в написани:rolleyes: какие-то части получше, какие то похуже, конкретизировать щас не буду, а так впринципе написан на уровне:horosho: ждем оценок, посмотрим результат творения... |
толково. причем все части хороши:bomba: |
Цитата:
Ты почитай кстати) Цитата:
Тебе спасибо) |
В поряде, вынесешь петушка, сам знаешь мое отношение к каждому соавтору)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Всё знаю...Просьба тут не ругаться):horosho::);) |
Цитата:
|
Цитата:
Заглядывай в эту тему) |
Классно =) |
мне понравилось:muse: |
еп написали то скока:morj: чуть пойзже прочту:boyara: |
:muse: :muse: :muse: вау...вау..вау... мне очень понравилось! Молодец Витёк) больше всего нрав. первая и последняя часть... даже настроение поднялось!:horosho: :horosho: :horosho: |
Вторая часть неплохая, третья хорошая, в целом мне понравилось.)) Незамысловато, неперенавороченно, что больше в плюс, чем в минус. Легкий такой и позитивный текст :) |
красава, растешь:boyara: |
Цитата:
текст хорош, бови, мне понравилась идея и разноплановость. меньше всех понравился третий кусок, пусть не в обиду :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Написал бы ещё подлиннее тему |
бля,5+ рифмоплет :) |
классно так вышло :) |
Цитата:
еееее Цитата:
Помни:БоВи-крутой)))))):D Цитата:
Буду ждать коментов):) Цитата:
Цитата:
Заходи в мои тему почаще,если сможешь)))) Ты хоть всегда чётко и по делу расписываешь):boyara: Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение):horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишем ещё) |
Неплохо :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |