![]() |
БоВи(from FuckToReal) - Спой мне на сон грядущий...///Всё что на душе/// Вот...Очень грустно мне чё-то)Поэтому написал только что такую вещь: "Спой мне на сон грядущий..." Напой мне на сон грядущий Реквием по нашим мечтам. Погадай на кофейной гуще, Преврати моё сердце в хлам. Засыпая, я вижу только кошмары, А ты беззаботно ночью спишь. Зачем мы слушали карты Таро? Ведь надо лишь ночную тишь. Моя душа исколота колкими осколками, А ты продолжаешь рвать мембрану. Вспомни, милая, а сколько мы Выпрямляли пульса кардиограмму? Спой мне на сон грядущий Песенку наших отношений: Игнор, обида, злость и лучшее, Что было за последнее время. Спой мне про то, как я любил всем сердцем, А ты лишь нагло притворялась. Частота наших встреч - ноль герц. Не надо теперь давить на жалость. Моё сердце, как кузнечик Прыгает внутри меня. Я больше не поцелую твои плечи Накину на них толстый китель я. Но до сих пор тебя люблю Я болен лишь к тебе любовью. Это мой неисправимый глюк. Готов расплатиться кровью БоВи. Спой мне на сон грядущий Марш похоронный, а не Мендельсона. Но свято верю в будущее, Хотя и мечтаю сотворить тебе клона… Жду коментариев,Господа):horosho::) |
Очень неплохо, но можно было и лучше :) работай над собой :) |
легко читается, но вот эта строка - пиздец: исколота колкими осколками |
Хороший стих, душевный такой, по рифмам простоват, но я думаю что ты об этом и не парился, а писал то что думал, молодец.;) А вообще забей, все будет заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо...Я особо не думал..Просто что-то лиричное захотелось написать):) Цитата:
Это первый мой стих.Раньше текста были)Щас просто чё-то грустно) Спасибо за комент и за поддержку):horosho::) Ещё мнения...;):guinda: |
Очень даже хорошее стихотворение, душевное. но кузнечик имхо не в тему:) |
Цитата:
|
ничего так :muse: не ожидал) |
куча ерунды вроде слушания карт таро а так - симпатично |
норма, но рифмы простоваты :) |
Цитата:
Просто это поэзия... Ахматова рифмовала:наишёл,ушёл...:) Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это метафора!Переносное значение)Все поняли,что я имел ввиду!:) Спасибо даже)):muse: мы чё с тобой в Питере не встретились??Я хотел на тя посмотреть)) Я на той неделе в Питере был):horosho: |
ты то мне в принципе ни с какой стороны не интересен, вот и не встретились :) |
Ты мне тоже....Просто хотел посмотроеть)Ладно ещё приеду))):) |
ну и?:confused: |
Красиво и больно,немного не доработано, а так очень больно, чуствуються твои чустча!:muse: |
а вообще мог на юго-запад заехать и спросить про меня на ленинском-ветеранов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё приеду))))) Коменты!:) |
вот это очень понравилось "Моя душа исколота колкими осколками, А ты продолжаешь рвать мембрану. Вспомни, милая, а сколько мы Выпрямляли пульса кардиограмму?":horosho: |
Цитата:
|
прикольно :bokal: |
Понравилось,но моментами не очень... Спой мне про то, как я любил всем сердцем, А ты лишь нагло притворялась. Частота наших встреч - ноль герц. Не надо теперь давить на жалость.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |