![]() |
Цитата:
Скачал последний заебись, честно! Добавлено через 2 минуты Читка пиздатая, (в "Мир умирает по милому" не очень понравилась быстрая читка, а в "Минута славы" прет!) Только чет минус там не очень, а в остальном на 5!!!!! Ща еще качну:dovolen: |
Цитата:
Следи за моими темами))):) И отписывайся там..:p Тебе отписаться где-нибудь?Чё-нить качнуть? |
Рифмы неоч,.....а читается легко |
хм... Где там не очень рифмы ты нашёл??? |
Цитата:
P.S. да не, не надо пока)))) |
Цитата:
______________________________________ Ещё мнения):horosho: |
Ритм чуть сбиваеться, а в принципе:horosho: |
Хууууг Бовику за стишок .(:):muse::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Нэстка.Я щас опять в тебя влюблюсь):horosho::D |
не плохо:bokal: |
Большое спасибо,Лизочка):kiss: ещё ещё ещё |
ап:horosho: |
:kiss::muse: Жду коментов ещё))))) |
Делай рифмовку более оригинальнее,а то простые созвучия уже не интересны) |
Хм...Какие именно??? Это-стих...Тут вообще не должно быть созвучий,а стандартная рифма... Типа "плешивой шиншилле" это просто образы... |
хорошо,молодец |
Кать.Твоё мнение для меня очень важно) Большое спасибо...:kiss::muse: |
Блять. ну и гадость... придурок иди на хуй с такими текстами! дрищ |
О,еблан... Спасибо,что тему поднял..:bomba: А теперь жду мнения людей,а не вымышленных персонажей... |
Блять... вы вмдели как выглядит БоВи! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Смотрите хули...... http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2496802_84137...id=1103607 Блять я чуть не обосрался... ну и чмо...ХА ХА ХА ХА ХА ХА :morj: |
Неплохо мне понравилось:dovolen: |
Вложений: 1 Да ну... как такое может понравиться?:morj::morj::morj::chet::skald::black: :guinda::king: |
Цитата:
А эта фотка сделана 2 года назад на одну Днюху...Помню,помню))):horosho: Ты бы застремался свою фотку выложить... И отписывайся раз в полчаса))))Хоть поднимать темку будешь)Мне же лучше):) Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
И какая разница когда сделана фотка? Был чмом значит и остался... А свою фотку я не стремаюсь выкладывать. Для тех кто не видел смотрите:dovolen: |
Цитата:
О твоей читке не говорят,что она пиздата.. А говорят какой ты пиздабол и лох...:horosho: И вообще ты вымешленный персонаж...: ***, 13.10.2007 22:23:02: > гришин хуйня ***, 06.12.2007 22:36:54: > больная малолетка ***, 22:37:01: > которая любит попиздеть в инете ***, 22:37:06: > это видно сразу ***, 22:37:24: > я бы при встрече бы ему нос ввернул бы как надо ***, 22:48:30: > ты хоть знаешь кто он? ***, 22:48:30: > и я не знаю ***, 22:51:13: > этого гришина надо окунуть башкой в унитаз с говном ***, 22:51:37: > гришин ***, 22:51:42: > кто это такой нахуй Это просто последнее,что я тебе написал... Больше не отвечу:) Хай..Можешь и дальше тему поднимать) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Солнечный мальчик,ёпты...:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |