![]() |
Вложений: 1 Боб! Можно я тебя на рабочий стол поставлю??? :morj: Твоё ебло так настроение поднимает.... уебаться можно. я как увидел чуть со стула не ебанулся... ХА ХА ХА :morj::guinda: уф..... Блять.... Иэто чмо меня судило в словестный боях... блять.... БОБ ты осёл! |
Я дак завтра закажу по твоей фотке туалетную бумагу))) Прикольно будет... Я те сказал,что не буду отвечать...Хватит внимания с тебя...Многие итак пишут,что тебе отвечть только самооценку понижать))) Свои тривиальные постики можешь выкладывать)Пока не забанили... |
Вложений: 1 Цитата:
ГЫ... тоже кадр еще тот:morj::morj::morj::morj: |
Бобик... ну где же ты? Утырок? |
Я отчитываться перед каждой шмарой должен? |
свж нормальный чел :) |
Цитата:
|
я даже говорить о нём не хочу больше :) теперь просто всё встало на свои места :) |
Цитата:
|
тебе не похуй? дай хоть школу человеку закончить |
Цитата:
|
да не чмырите вы парня)))он и так задрот)))дайте ему хоть в интернете героем побыть (((например_)))) - уж очень хорошо это слово подходит):horosho: |
:D:D:D Пиздец вы жгёте)))))))))) Гришин.Пиши свой номер.Встретимся в жизни):) Это вы герои тут писать))) С каждым бы пообщался в жизни) |
ОТъебитесь от человека, какое-то хуеплетство развели |
Цитата:
|
Ну вы мочите |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально в принципе... |
Цитата:
Цитата:
Он тот ещё олень):horosho: Просто мне не нравится то,что это грязь в теме про стих... Цитата:
|
Интересно скока раз его банили:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[И это я говорю человеку, которого банили несколько сотен раз] :ma3im: |
на хуя вы до Бови доебались.... человек адекватный даж несмотря на возраст.....вполне нормальные темы делает и говорит....так что возраст это все хуйня.... все щенками лобастыми были и что дальше....только некоторые ими и остаюца обсуждая и глумясь над вполне нормальными людьми...так что хуйня это все.....на хуй идите если че) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |