![]() |
БоВи-И в чём ты лучше(2 раунд 31ruabsolut2 battle)[diss to Bamz] Bamz, банзай, я в этом баттле словно дизайнер: Хочу и вонзаю в твои язвы свои строки связные. Извини, но ты наказан и без сарказма аутсайдер- Парень залез в офсайд, придётся в аут отправить… И в чём ты лучше: одет в очень длинное платье? Или не вернулся обратно после вылета с баттла? Твоё поражение оправдано, ведь таких навалом, А тексты сплошная отрава, водой разбавленная… И в чём ты лучше: у тебя гораздо красивее стринги? Или могучие рифмы, неумело по тексту раскиданные? Ты просто детка, киндер, роющий сам себе могилу, И единственный твой выбор: ещё до битвы сгинуть… Я не скажу, что ты бездарь - я прокричу об этом, Ты стал обычным объедком, будучи в роли объекта. Нередко я меткими стрелами убиваю с выстрела, Но тебя похороню заживо, на ногах твёрдо выстояв… И в чём ты лучше: потому что рифмуешь на глаголы? Или пытаешься корчить воина, будучи обескровленным? Тебе без толку расталкивать преграды, лучше умолкни, А я создаю шедевров обломки, подобно Джону Толкину… Я буду потом думать о тебе, но только потом, кит, И уверен, что о тебе не вспомнят твои же потомки. И я, несомненно, лучше тебя в любом из параметров, Пара метров до победы, ну а Bamz пока в нокауте… Заданием было написать дисс)))Ценим):horosho::dovolen::cool::chet::seva: |
:horosho:хорошо...есть очень не плохие рифмы) |
ну для 2 раунда текст проходной, т.ч. удачи хотя 100%-можешь и лучше)) А может диссы не твое?) (Ну эт как ИМХО просто) |
нормальный такой текст))) а у тебя не красивые стринги ?:eek: |
Цитата:
Цитата:
Может и не моё)В треках лучше диссы звучат) Цитата:
У меня без страз(:( |
Есть очень хорошие места по технике:horosho: |
Цитата:
А вообще я только набираю форму после весны) |
Хорошо:) Поставь мне хорошие оценки) :dovolen::rolleyes: |
Цитата:
Намёк понял |
неплохо |
Цитата:
|
Неплохо...Рифмовочка местами хорошая... Кстати на Коллапсе я тебя как раз чисто из-за стрингов прошел :horosho: |
хорошо срифмовано, небанально так для дисса, но стандартно.. добро пожаловать в третий) |
хорошие рифмы :) |
Цитата:
Тебе чисто повезло)1 балл всего лишь)Так что ты не круче меня):p Цитата:
Спасибо)Я от раунда к раунду буду лучше писать):guinda: Цитата:
|
очень мощно нет лишних слов, что одно из главных критериев хорошего текста для меня рифмы средние, но на общем уровне весьма и весьма :) |
Охуенно! Рифма пиздатая! Ритм прикольный! Я вслух твой шедевр читал! Диссы я не люблю, но это пожалуй лучший текст который я читал! Вообщем охуенчиком все! |
Цитата:
Буду стараться)):) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ещё ничего)Нам с Ториком на командный трековый баттл на финал задание дисс дали)Пипец просто):guinda: |
Нормально, понравилось мне, так держать;) |
Цитата:
|
Красава! Читаеться легко, рифмы на уровне, не сказать что супер, но на данном этапе с лихвой хватает! Хорош вобщем, мне нравиться!:) |
Цитата:
|
Вообще хорошо. Только я не понял там про стринги, типа у тебя красивее, а у него хуже? А так получше чем раньше. Даже до конца прочитал, не напрягает. Меньше стало безсмысленных рифм про баранов с коранами)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |