![]() |
БоВи[Равиолли]-Затерянный материк(про любовь) Затерянный материк пестрит среди таких же затерянных, Затея найти его не стоит в ряду успешных, но тем не менее Много вылазок, чуть ли не вылизывали каждый сантиметр, Дабы найти то, что покрыто мраком, под грифом «Секретно». Не смогли сберечь, и наш материк затонул, Среди рутины букв нудных в этой полости. Зачем мне сегодня пряник, если завтра кнут, И я сам себе, по сути, в сердце кол вонзил. Нужен шанс, но он тает со смыслом жизни, Хоть и не поздно тут явно всё налаживать. Я не смог подобрать к своему разуму шифр И сейчас смотрю на мир глазами влажными. Мужчины не плачут - ревут в пустой комнате, Боясь показаться слабыми в этом питомнике. Место, где мы были, на карте теперь скомкано, Материк затонул. А я остался, притом никем. Теперь мозг в режиме on, но исправлять поздно, Остался на станции, а ты вперёд уже кинулась. В моём атласе нынче белые пятна способствуют Развитию болезни, с названием твоего имени. Затерянный материк пестрит среди таких же затерянных, Затея найти его не стоит в ряду успешных, но тем не менее Много вылазок, чуть ли не вылизывали каждый сантиметр, Дабы найти то, что покрыто мраком, под грифом «Секретно». |
Прекрасно,не пожалел, что прочитал,хотя и есть не очень места;) |
[ебучие созвучия заученными кучами..] понравилось, но чересчур абстрактно.. я вот понял что ты пишешь либо о девушке, которую потерял, либо о чём-угодно, что каждый додумывает сам..) |
2 БоВи все будет :horosho::muse::kiss::muse: |
Много швов не совсем красивых. И, если бы не два слова последних в названии темы, то остался вы в недоумении гадать, что же всё таки за материки. Есть шероховатости. Но в общем и целом весьма недурно и привлекательно. |
Цитата:
я просто в название темы не всматрелся сначала. |
мне очень понравилось:horosho: |
Все-таки написал что вчера задумывал. Все будет заебись, надеюсь;) |
Мне понравилось, довольно легко, чувственно , романтично и душевно. Искренность важна не менее. И рифмы в поряде. Хорошо :horosho: Витёк, не растраивайся, всё будет хорошо |
Вот чесс слово, не знаю, что произошло у Бови и почему его все утешают (:() однако настроение передалось. Очень и очень... Я бы даже сказал очень-очень-очень :horosho: Особенно "припев" (если можно его так назвать) понравился |
Отлично:horosho: |
Молодец понравилось |
Ого, на что я наткнулся)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |