![]() |
Боязнь сцены. Когда ни разу не выступал, а предстоит, какой то мандраж ппц берет. Вроде мозг спокоен, а сердце колотится и голос дрожит, как с этим бороться, интересно?:) |
Цитата:
|
Пару бутылочек пивка и ты готов покорять АмЭрЫку!!!!:D |
пусть это звучит банально, но мне это помогло. просто расслабься, выпей пивка и выйди на сцену, ведь ты за этим сюда пришёл!!! найди себе одного слушателя, который будет слушать тебя.:horosho: |
хе, я помню первый раз на сцену вылез на урбании:) выпил достаточно до этого, но видимо жарко очень было, то ли очень долго ждать пришлось перед выходом, что я на сцену абсолютно трезвый вышел:guinda: ну и норм.... я даж кайф получил, толпу прокачал, и похуй что мой противник привел дофига своих друзей, которые стояли возле сцены , мне факи тыкали, и в итоге кричали громче(тк стояли ближе) а сначала думал что страшно будет на сцене:p |
Цитата:
|
Интересные советы! Каким-нить воспользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нанюхаться скорости и всё будет путём |
Цитата:
язык конечно заплетается, но чтож поделаешь, нато оно и бухло:horosho: |
въеби энергетиков банки 4-5 |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А может еще у кого какие идеи.. |
от пива голос чётки стает:horosho: но я всегда водку пил когда выступал))текста сразу забываются,но когда бит включает-автоматически всё вспоминаешь |
Цитата:
|
представь что если хуева выступишь тебя выебут в попу 5 грузинов |
всегда по малолетке,нахерячусь,упаду гдето на стол в клубе и сплю,птом надо выступать меня будят,я не понимая что такое,на измене иду читать рэп,почитал,сразу покурил,и опять спать или бухать) |
Цитата:
|
Я буду выступать на выпускной со свей песней. Токо седня ее дописал. Кстати ссылка в подписи. ПОчитайте, токо плиз Комментс!!! |
Цитата:
|
0.5 vodki i vsjo putjom....:dovolen: esli komuta 4eto neponravica to bej v ebalo:chet: ...nu a huli on vijobivaeca:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |