![]() |
Я постараюсь не заложать;) ЧТоб и пересмтривать не стремно было. |
забудешь слова- ебашь фристайл :morj: ... один раз был в гавно даже не стал песню читать ... просто начал обсирать тёлку стоящую рядом ...:miha: |
Кстати необязательно пить алкоголь. Можно просто энергетик,я седня ебанул так ништяшно, и все соображаешь, но такое спокойствие дикое.... Так что куплю пару банок по пол литра Бёрна и айда жечь! |
Меня чай Пу Эр, нехило опускает... Как будто в трансе... Все понимаешь и в то же время нечего... А у меня на носу первое выступление, я вот думаю, втащить пива бутылочку,энергетика пару банок и Пу Эром закрепить... |
Ну вот ловите мою кул стори..... Решил как то с рэперком одним выступить на сцене с совместным треком (причем это было его первое выступление, а я уже выступлений 10 провел)...ну вот выходим на сцену я зачитываю, все ок (но он сильно волновался перед выходом, шо писец) и начинает он свой куплет читать и садится на корточки на сцене и накидывает на голову капюшон и в таком положении весь куплет и припев читает я как олень двигаюсь по сцене а он присел и хуй поднимешь |
По-моему, выпивать перед сценой - это глупо. По многим причинам. Есть риск забыть текст, а придётся фристайлить. А если звук нормальный в клубе - то сразу будет понятно, что облажался. К примеру. Витя Классик, Денис Джонибой, Клава Гидропонка и Аркадий 228 только после выступления выпили пива в сауне. До сцены никто не пил вообще. |
Цитата:
|
по-любому всегда волнуешься, и от этого сбивается дыхание - обломно... но пить я считаю надо) хотябы 1 стаканчик для настроя, но можно и по трезвому, но тогда надо что бы было народу много и все качали, поймать волну... Добавлено через 6 минут 44 секунды как-то тоже забыл текст, а трек был с девочкой, последние пол куплета нафристайлил, а она потом спрашивает - это ты готовился и текст переделал?))) короче, если ты выступаешь, то фристайлить уметь обязан - это всегда выручит) |
Цитата:
|
Если и пить, то только не пиво:D Чтоб не волноваться, надо уверенность развивать в себе, выступать с презентациями, травить шутки в компании, участвовать во флеш мобах, больше общаться с людьми, давать пиздюлей на проводах, трахать красивых женщин. Тогда со временем дрожь в руках пропадет. Впервые зачитал в 17 лет, на первом курсе, на конкурсе старост групп. По бумажке, руки к концу куплета затряслись так, что думал ща листок воспламенится. И голос наверное так же дрожал. Хуйня это всё, главное над собой работать. И не бухать. Ты че, долбоёб чтоли алкоголем проблему решать?:) |
соль для ванн ебанул и на сцену техник одобряет |
выступал дома,мандража не было:horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году наблюдал на фесте как один не без известный артист напился в щи...И нёс какую то ересь... |
а я, помню, со страху нахуярился пивом и даже мысли не было о том, что ВНЕЗАПНО может наступить отрыжка, блять. благо, читали в, прости хоспадя, команде, так что друган всегда умело подхватывал, ежели какая пизда. в паре треков, которые были особливо быстрые, приходилось изъёбываться и фрустайлить, но толпа ёбнутых малолеток ничего и не заподозрила, кажись, так что окей-хоккей. а вот после 30-минутного выступления, когда я спустился со сцены, ебать-копать меня накрылою пиво перебултыхалось в желудке, а я еще и двигался, бегал-прыгал да жестикулировал на сцене как в жопу ужаленный. пиздец. следующее выступление уже было спокойнее, и я благополучно наебенился опосля спектакля. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выступал с другом детства. я его переквалифицировал из панка в репера за месяц до выступления. купил он себе трубы, балахон, огромные футболки, кеды. а все с одной целью — чтоб мне одному было не ссыкотно выступать. выступали в клубе "точка". альбомы не выпускали. треков 10 есть, наверное. команду не светану, ибо предпочитаю вычеркнуть из памяти тот отрезок жизни и трипл-фейспалмы от треков. был финансовый вхлоп, как это обычно и бывает при стандартных условиях: приведи 10 человек, пущай они заплатят по 250 рублей за вход и ебитесь с микрофонами. |
Цитата:
Показать скрытый текст
спасибо за ответ:)
|
А чё её бояться? В зале если незнакомые люди, так чё бы и не выступить? Вышёл, частушки спел, ушёл. Вот и всё :| |
никогда не боялась сцены, благо сопутсвующие факторы присутствуют. слабый силен духом, сильный - нет. |
боюсь выступать на сцене, вдруг отпиздят потом |
Цитата:
|
скорее сцена меня боится... мой бесконечный артистизм :kiss: |
Помню как впервые вышел на сцену.. Это был пиздец.. :D Читал на тот момент я месяцев 5. Короче, была дискотека, по настроению как школьная, но в клубе (до 18). Ну так вот, читали только опытные рэпперюги, а я всё думал - читать или нет.. В итоге, я уже собрался уходить. Вышел из заведения, перехожу дорогу и тут идет знакомый читака на встречу (тоже новичек). Он говорит : пошли читанем, похуй.. Я согласился, думаю хуй с тобой.. Пришли мы в этот "клуб", а народу уже оставалось совсем мало.. Человек 15. Битов своих у нас с собой не было и пришлось выбирать из тех, которые были у диджея.. Он пошел первый выбирать (слушает в наушниках биты, пока в зале музыка играет)... Наше выступление следующие.. Он бит выбрал, значит он следующий, а я во время его выступления подбираю себе бит и иду вслед за ним... НО ХУЙ ТАМ БЫЛО!!! Этот пидр выбрал бит и постеснялся читать первым... Начинает играть бит... Он мне кидает микрофон, говорит : ты первый, и съебывает к диджею... Я стою в полном ахуе, не зная чё делать... Собрался, думаю : хуй с ним.. надо че-то делать... главное не промахнутся в начале, т.к. я даже не знал сколько тактов в минусе перед киками идет... Но слава Богу я угадал и вступил ровно. Читаю я такой и начинаю обращать внимание на зрителей (их 15), на каждого отдельно... И мне стало так не по себе.. Но я этого не показал.) Скажу так - круче когда в зале народу дохуя и ты теряешься в глазах, нежели там зрителей 20 и ты можешь увидеть взгляд полностью каждого... Как-то неуютно что-ли становится...) А так, после этого выступления я ни разу не стеснялся перед выходом на сцену, т.к. у меня реально так - чем больше народу, тем меньше стесняешься... А, еще меньше я стесняюсь когда в зале мало знакомых.) Ну это я думаю у всех так. :) |
Взводишь себя до состояния абсолютного похуизма, чувства что ты вообще король королей,альфа-самец, любимец публики,- и пошел хуярить свою поеботу.
Показать скрытый текст
Кстати с бабами тоже самое делаю:guinda::horosho: Главное что бы не переросло в дебилизм и все будет отлично:king::horosho:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
сам помню выступил 1 раз на сцене, больше не хочу. Меня все обосрали и сказали что я мс лох. но я пацаны не такой. я крутой тип :meat::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |