![]() |
БоЁк - Параллельный мир (5 раунд battle promusic.in) Доброго времени суток. Вот такой вот "рассказ" получился;) Скачать/Прослушать Бит Necro (Nirvana), противник - Ashon[Дваспаловой] Буду рад узнать ваше мнение касательно трека. Текстуля Приветствую тебя, мой неизвестный слушатель Историю, что я поведаю, кто-то сочтёт за чушь, а тем Кому она правдой покажется, спасибо за веру Хватит вокруг прохаживаться, преступаю к делу Шёл восьмой час правления луны на небе я Был мучим несварением идей своих в творение Постепенно становясь злым и жестоким, словно Берия Ведь не хотели подчиняться ни хорей, ни ямб "Пожалуйcта, рифма, ну встаньте же вы на место!" Куда уж там! Охота в танце кружить, повесам. Взять и повыбить из них бы веселье, озорство Тогда кутить отпало бы желанье, дело делать - возросло Вдруг где-то сзади раздался необычный хлопок Я вздрогнул, обернулся, и страх меня как дичь обволок Посреди комнаты стоят амбал, очкарик, художник Моряк, маляр, чернокожий, все на меня похожи. Ты уникален и себя таким как есть прими И всякий человек твой параллельный мир Пересекайся - ведь нет ничего легче Процесса соприкосновенья мира с миром человечьих Очкастый руку протянул, говорит "Здравствуй. Нет, ты не спятил вдруг, на самом деле видишь нас тут И мы такие же как ты, похожи как две капли Но у нас разные миры, профессии, характер. Я учёный - известнейший в своём мире физик По мере сил, стараюсь человека к богу приблизить И так однажды получилось, что я создал Машину, ставшую между мирами неким мостом И в первом же своём необычайном путешествии Увидел самого себя, только намного женственней В манере говорить как и в одежде утончённый стиль Одна голубизна, никакой учёности Я принялся искать в иных мирах себе подобных Нашёл художника, бойца. Мне встретился подводник И много прочих, но не в этом дело собсно. У нас помимо внешности, в судьбе есть одно сходство И хотя в физике я автор большинства канонов Почему-то Нобеля дают Ашону Дваспаловой Я чувствую себя лошком и осталопом Не могу смотреть на него, как на солнце астраномы Этот субъект не только для меня стал Мориарти Поколотил бойца, а с негром был нетолерантен В общем"- он мне говорит - "мы на тебя надеемся Побей его. Пускай твоею будет пальма первенства." Очкарик смолк, закончив странное повествование Свои истории поведали боец с компанией Когда последний закончил, они прилипли ко мне Горя желаньем помочь выразить в филиппике гнев. Я их благодарил и за рассказ, и за заботу Обещал, что отомщу за нашу славную кагорту И попрощавшись с этой странною гурьбою, Стал записывать, всё что случилось в эту ночь со мною. |
йау Эй, пацан однозаначно круто стелишь:horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
балалаишники |
Сильно сказано. Глубоко:horosho: |
Моден, в 5 раунде ) Тут какой-то Оксимерон. Чета внатуре тебе надо микрофон, голос у тебя пиздец пищит)) Кстати он у тебя как у Мц Павы. Короче на этот микрофон лучше грубее делай его не пищи) Ну а так ваще молодец че сказать еще:horosho: |
Цитата:
Высылай самсон;):horosho: Благодарю за отзыв:muse: |
Уважаемый Боёк, эта композиция обречена на успех в хип-хоп отрасли! Я так поняла, что Вы записали её для некого конкурса песен, в котором Вас успех уже ожидает! Так идите же к нему! Шоколад не виноват! "Одна голубизна, никакой учёности!":inlove: |
Цитата:
|
не плохо...)) |
Цитата:
|
заебок=) |
Благодарю:horosho: |
Цитата:
|
Очень понравился текст :anddee: уже говорил тебе, но в очередной раз убеждаюсь, что ты "могёшь" прямо :guinda:, хотя... опять какие-то непонятные эксперименты с голосом не особо впечатлили/порадовали :| В остальном всё норм)) |
Цитата:
|
не песдите на байка:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |