![]() |
БоЁк - Заяви о себе/Проверка связи(отборки sasisa 3 и rip-battle) Здравия желаю! Первый мой трек, записанный не на палочку за 100 рэ или вэб-камеру:D Благодарю за отличный минус Yeah Beats За сведение благодарность Дмитрию Юрьевичу Само творение Текст Раунд один. Проверка связи. ты нашу принимай частоту Мечтал о мясе? Вот тебе, вперёд - каждый панчик смакуй! Лидеры новые заменят старых - марсельеза реви Рэп-батол - наилучший шанс о себе заявить Тщательней подойди к подбору слов, их сочетанью Уместно изданный звук смертельней пик со щитами Неможно допустить чтобы текста питал бювет Такое в рэпе ценит разве только капитан блюе Знаю найдётся пара-троек тараторок По законам, кто никем является часто амбалов строят Из себя. Их так приятно выселять, гласит простая истина Присуще громче всех им, павши ниц, стенать Запомни, угодить, навряд ли, сможешь всем ты Хоть сутки напролёт из себя лезь словно из кож серпенты Всегда найдётся столяр до чужих брёвен охочий Ведь в критиканах больше говен априори клокочет. Не важно был ли ты в финале иль пределом старт стал Пусть не достались ныне призовых тебе полцарства Пускай о батле на память только боль, не призы Запомни, что у потерявших зубы свободней язык Буду рад оценкам, комментариям:horosho: |
так то неплохо, но превышение по времени.:) |
нормально получилось) за биток не за что:) у меня кстати 3 альбом вышел пали подпись |
рифмули и тексток моднейшие:cool: Добавлено через 20 минут 1 секунду у потерявших зубы свободней язык:king: |
Цитата:
Ваще Пава конкретный ты, мне понравилось, все по моде Добавлено через 1 минуту 49 секунд бобек:kiss: |
хули тут так мало:confused: |
лучшее твое, качнул) |
Цитата:
Благодарю за то, что уделили внимание:horosho::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо вышло, удачи на баттле :horosho: |
Цитата:
я вот раньше не слушая сводил.:cool: |
Проспегт фанат Олежи. я давно вычислил :baban: |
Цитата:
как бы приходится слушать, когда сводишь:| |
Цитата:
Цитата:
|
Газманова |
газ в пол. газманов на микрухе |
классный реп, Романа Онотолича на треке не хватает а так сведение не вывезло в который раз :( |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарности летят на аэродромы всех отписавшихся:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал в рот бруно алвеша, какого хуя защитников бить отправляют?( |