![]() |
!!!Боюсь проснуться.... Терпеть не могу расставания, особенно когда думаешь, что отношения безупречны, а на самом деле всё не так.... Я долго не мог закончить этот текст, но после определённых обстоятельств строки появились из ниоткуда... Судите, как всегда, строго! ----------- Боюсь Проснуться ----------------- -К1---------- Берег моря, пляж ровный как на ладони, в воде солёной превращаются в пену волны. Нежной прохладной влагой воздух наполнен, а вдалеке в воде солнце тонет. часы минутами, на песке перламутровом, забывая обо всём мы уже не ждём утра, мы уже на Земле одни будто, а с неба из неоткуда, летят капли тёплые, на тело, на стёкла, стекая по стеблям растений, и где нам ночь и день дарят всё, что мы хотели, ветер бережно расстелит нам постель где-то здесь счастье в порыве страсти когда нет ненастья, наши чувства во власти расстерянных во времени лет, знаешь.. именно в этот момент.... боюсь проснуться -К2---------------- Боюсь неизбежную грусть, когда проснусь, всё вдребезги с брызгами, мы были близкими слишком, обидно - всё, что собирал по крупицам больше не снится, начать бы заново... но мне не спится. как бы не спиться с горя, как бы не слиться с морем, в надежде на лучшее всё называю вздором, было время не верил в то, что нашёл, теперь не верю, что теряю, наверно рано ещё, наверно раны ещё долго будут истекать кровью, слово "прощаю" - последний гвоздь в крышку гроба, слова знакомые пощёчинами по сердцу, не верьте ей.... никогда не верьте ей теперь буду немного другим пока один, сначала буду ждать, а потом не приходи, последнее "пока" в провода, просто сейчас я как никогда боюсь проснуться....... Скоро запишу трек, он будет красивым и лиричным, но припев всё-таки в башку не лезет =( Ваше слово....... |
Я тоже боюсь...:D |
Цитата:
|
Хм... не знаю.. мне понравилось... Вообще даже очень хорошо... А вообще очень-очень хорошо... чета меня прям затронула эта тема среди остального в этом разделе... странно... все здесь позабыли о такой простой грусти... |
Да в принципе ничего :( Просто хотелось как то поднять настроение...;) Мне понравилось, будешь трэк записывать на это? |
Вообще я не люблю кидать в поэзию голый текст, т.к. не уверен, что его воспримут именно так, как я его задумал. Так что скоро запишу трек в который вложу все эмоции, что нельзя изобразить на экране монитора.... Минус уже есть, осталось припев придумать.. 2Gillia & Maze: спасибо! |
Красиво...мне понравилось.... давай записывай поскорее........ |
отлично..отлично... |
А минус случайно не тот что Сиава на Мьюзик.Либе... |
Ой как приятно =) Не забыли всё-таки дядьку Викорда =) Цитата:
У Сявы (моего брата) конечно звездатые минуса, но я привык читать только под свои... Минуса под этот трек ещё нет в нете... |
а ещё?.... |
Да, понравилось.......мож даже трек послушаю))) |
ждёмс трек;) |
Красота. Всё остальное уже сказано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |