![]() |
БОЖЕСТВЕННОЕ БК: ЧИР вс KiRO MС ёба! список судей: 1) PeReNesem 2) вася одарённый 3)??? тема: пусть киро даёт Добавлено через 1 минуту ёба фрист:krik:Добавлено через 8 минут где киро мс:krik:Добавлено через 10 минут Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)Чир[ArchShot], Суслик давай тему |
Третьим судьей РеrеNеsеМ делай,будешь своими виртуалами судить |
давай тему суслик, PERENESEM НЕ МОЙ ВИРТУАЛ! |
давайте буду 3 |
кто там третий судья??:bomba::bomba: Добавлено через 1 минуту 1) PeReNeseM2) вася одарённый 3) прувели тема: давайте блядь.. срок: сегодня, фрист ёба! по 12 строчек - 1 8 строчек - 2 16 строчек - 3 |
Цитата:
|
1 Стоя на коврике с лицом Сталина Суслик ебался в лицо с ним Суслик был ёбнутым малым и Суслик бездарнее даже чем его малыши Стоя на коврике с лицом Сталина Вы пидорами быть не устали бля? Я первый мцэй, меня few диссил Пока я грязью на суслика писил! писей Ёба! твоя тупасть доведёт тебя до гроба Ты жалуешься маме за каждое бобо! Мне кажется теме нужен мит:meat: ЧИР ком фо зе стрит, ЧИР написал хит! |
:Dпиздец:nsk: |
2 Сталина лицом с коврике на Стоя КИРО собирает коровьи отстои Коровьи отстои собирает КИРО В этой теме все любят ЧИРА! DGK олень у него большие рога Как у оленя....... бля.............. Я мог бы просто не здавать текст СУДЬИ ЗА МЕНЯ. КИРУ СТЕБЁТ АНАЛЬНЫЙ СЕКС! |
Мдя... Пиздец:(:(:( |
Цитата:
ТУПОЙ ПОМЁТ ёба Добавлено через 32 секунды :(:(:( |
я бля в ахуе полном... |
Цитата:
|
3 Стоя на коврике с лицом Сталина одна леди По имени суслик хотела сторитэйлинг Хотела ну дак на! жила одна вдова Её были мужья: RAIMOND и КИРО их два! Судьи все за меня. Они в шоке Такого профисиональнова удара сопернику в жопу Они ещё не видели и рады ЧТО ВЕЛИКИЙ МЦЭЙ НАКОНЕЦ ВЫНЕС ГАДА! Ну дак вот, раймонд ебался с Киро мс Но оба изменили с Сусликом, друг другу сказали прости Я АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННО ЗАЧИТАААААААААЛ!! ПО МНЕ ПЛАЧЕТ САМАРА И ЧИТАААААААААААА!! И последнии строчи мои. тему я расскрыл А кто так не считает, тот просто дебил Тот ебётся в анал осознавая это Тот любит исключительно мужЖжСкиИе минеты! давай киро бля... пиши! |
Ты далбаеб... |
заткните этот говно-фонтан кто-нибудь и поднимите темы с действительно крутыми дуэлями. |
мой голос ЧИРу:horosho: |
а тут не хуя ценить, чтобы голоса свои отдавать... пожалуйста тему снесите, а я валю |
ЧИР:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
:pчир идиот;) |
Самара по тебе не плачет ;) |
Пиздец!Иди на хуй Чир подрастешь тогда и батланем,какой толк батловать? |
Олень! :D |
ну и текста у Чира :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |