![]() |
Божественный аватар В связи с тем, что много критики сыпалось в мой адрес на счет аватара, я решли поставить его вновь на зло моим маленьким хейтерам! Я вас всех люблю задротики ;) |
ты акк отдай скатина |
отлично теперь снова мудака за километр видно :horosho: |
ты акк отдай скатина |
Цитата:
|
)))дайте жары дротики...у меня поднимается настроение, никогда не прав, не отвелкайся. делай это нежно. бодрей язычком работай.давай ныряй под стол ;) |
ну и нахуя нужен такой аватар, на котором какой то лох? |
у меня аватары лучше :o |
че эта за залупа? а ты с Сыктывкара? знаешь Вениамина? Вени повешался!!!!! дада на своем хуе, и леня, а термамбикунанбекзирамшил бекбаршивалееворузапович передал тебя на хуе повесит, ты ж его единственного наследника обесчестил, он сказал сгноите терманординиаду нахуй..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем ник сменил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
оригинально:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня аватар пизже:horosho: |
:bad::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
надоел уже орать о нем везде,что даже тему создал. зацепили чтоли:o |
Цитата:
.`._\\.......//__' .......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.......| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;..................................\_\ .........';;;..................................| ..........;....|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\.........|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|...|...........\...../....| ...............\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/........./_/.../_/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2алл Посмотрите мульсериал Кот по имени Ик вам до ЕЛмо далеко |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |