![]() |
Бозон Хиггса - Последнее утро Утром,таким,которое регулярно вдохновляет поэтов. Именно с этого утра и начнётся конец света, Всё будет как нужно - солнечный ветер, Слёзы радости и паника тех,за кого мы в ответе. Местный пророк скажет всем,что расплата, Ничего не даётся даром,ребята, Дети будут показывать пальцем,смеяться, А кто-нибудь просто изобразит улыбку: Вот она - долгожданная Пятница. Эта,походу модная тема выкладывать кто под чем писал: Rawrthaas – Awake - That Final Morning |
нормальный стих,обычный,ни чем не зацепил! |
а где тут самый жир который судя по твоему посту в разговорах должен быть? |
мне ник понравился. и момент про тех за кого мы в ответе. |
Цитата:
|
Цитата:
RS,обычно если не цитируют,то обращаются к автору;) Всем спасибо за комментарии. |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
Один хороший человек убедил меня,что все люди - братья, и нет разницы между умными и тупыми.Человек ушёл,и моя вера рушится:( |
Цитата:
ты нихуя поет. возвышенно-романтичный |
Бро, прежде чем давать советы, сам научись делать. ;) Очень простые рифмы. |
Цитата:
Дней через десять планирую начать над сборником работать,вот тогда уже критикуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Странно,что все знают про бозон Хиггса,но некоторые не знают про солнечный ветер |
Цитата:
|
ужасно посредственно. почти хуево даже. даже интересно стало почему пацанва местная так тебя решительно закусать пытается |
Цитата:
Диссидент,типа,местный.:D На самом деле местные поэты не терпят критики(только зачем тогда свои шедевры выкладывают,чтоб самооценку на похвале поднять штоле?),поэтому все,кого критиковал я,решили раскритиковать меня,только я не скрываю,что это - шляпа.Дней через десять,когда я "обрету себя" - начну выкладывать,что наработал,вот тогда пусть критикуют,буду только рад. Кстати,я заметил,ты довольно честно оцениваешь стихи,я тебе маякну чтоб те,новые оценил,оке? |
Цитата:
без подъёба, так интересно. желательно чтолибо из ВСупа:) |
Цитата:
Но если надо,прокомментирую сейчас первое,что найду,мне не сложно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |