![]() |
BRAAAAAH!:seva: :seva: бряа брааакааа - пА!трата-та-та-та...буякааа! шмаляем гаспада!:seva: |
wow beavis |
пиф-паф нах! |
Вложений: 1 454нге |
Вложений: 1 BRA!:seva: |
митя, ёба, пошли бандеролью мне ниггеров, по три обоймы найду на них и на бабло мы кинем лохов не пуганных....потом самолётом отсюда, в астории будем к полудню, читать темы у тёмы на кухне, обпафафшись в усмерть, как те? у? ё |
нехры ани сука бедные с них на билет не состругаеш но я полюбехе варианты абдумаю тебе саапчу тилиграмай чо к чему...идея мне апридилённа нравица,тока вот кагда я в усмерть у тёмы на кухне я абычно джайро он пита хуярю а не темы читаю) :blackust: :blackust: :blackust: а я нипонил чо никто не шмаляет у миня в теме...тут тир нахуй! бряааа! :seva: |
как никто не шмаляет, а ЙА?? ушатаю из Макарова в талово, то фамилия у меня такая ) |
дас про вас наслышан ,ты ещо в паспорте фамилии минял ага ...ханкста щит ёба вощим славика я уже ушатал можешь в пузо ему хуйнуть еси чо..а так следующего притендента я на тебя аставлю :seva: |
. ю кэнт райт лайк сева ор смоук лайк кипиш нига |
Вложений: 1 клааааак клак клак..... кто лучше славу растреляет... моя розминка :D |
мощно ты славу того, а он всё лыбицца - наркоман наверное, клятый! БРРРРРААhhh! :seva: |
Прыдется ыШё рас стрилять подонка... токо побольше артилерии... в ришито его |
Ствол шмаляет прям здесьь. ааааааа! Галавастрелы, ствол чорный а ни белый, шмаляит как спелый! Так вот где ствалы заряжают и палят патом. оу оу. |
Чё вы сделали со Славиком? Ну и что,что он не такой как вы,изверги!!!:tomato: :tomato: :tomato: :krik: |
Митя при чем тут я:confused: |
надоел ты ему наверно:rolleyes: |
че ты несешь |
Цитата:
|
бля у тебя охуенные шутки профсоюз вообще обканчаца |
Kakoy v pis prof,PROV.:p |
ни хуя не понял. www.translit.ru попробуй |
Какой в пис проф,ПРОВ! Пожалуста,даже перевел. |
теперь понял короче бАмонд:boyara: |
Вложений: 1 сева браааааааааааа!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |