![]() |
Брачо что для тебя РЭП Давайте порассуждаем на тему что для вас Это - Писать тексты по ночам, думать как-бы сделать круто чтобы люди сказали этот парень может многое, думать где бы взять деньги на запись, как-бы не повториться и придумать такое чтобы потом все реперы это применяли, прогуливать и писать треки, по детсвту терпеть тупые слова и шутки про свою культуру и т.д. |
таких тем было много уже... терзай поиск брачо) по теме: рэп для меня это что то, наверное не просто музыка, не просто стиль одежды... незнаю нету слов... |
рэп - говно, а вы им воняете:miha: |
первый пункт я вообще не понимаю |
Косячок в опросе :) Ну про комбинацию :) Рэп это больше чем интересно занятие, не могу это выразить словами, просто вот так когда говорят Рэп, у меня кровь бежит быстрее. Рэп - это :dovolen: , хочу показать то что я не такой как ты, я имею свой ариджинал, делать так чтобы люди улыбались, или грустили, и думали вот этот парень оставить после себя след, по которому пойдут многие.... Но есть и такое что девушки там :kiss: , клубы :trumi: , известность - но это все потом, это все второстепенно. |
А почему нету варианта: " Мне нравится рэп" или что-то типа этого |
Деньги, денег хочу - вот такя хня) да шучу я - наверное самовыражение |
варианты не понрвились, голосовать не буду.:| Для меня рэп, как для моего бывшего 45-летнего учителя химии пластмассовые солдатики какой-то там моднявой серии - для души.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
брачо:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :trumi: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из-за девушек глупо чё то делать, не все же его слушают. |
Цитата:
|
Ну такие есть я думаю |
[QUOTE=Мексиканец;1061249785]варианты не понрвились, голосовать не буду.:| +1;) |
БРАЧО:ma3im: :morkovka: :chet: :chet: :chet: :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
тупой опрос... |
Тупой - просто пройди мимо ;) |
хуйня(((((( :morkovka: |
Я делаю рэп, чтобы послушали и сказали - Вот этот парень делает пиздато! На деньги откровенно насрать.. Рэп - это как бы хобби.. нельзя делать деньги на рэпе.. впринципе можно, но нельзя! :skald: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |