![]() |
BrainDraiN [$APER/K1ssy] - Я вернусь (SHARPBEATZ prod.) BrainDraiN представляет: Меланхоличный трек от представителей объединения. Здесь нет конкретной тематики, но здесь есть возможность у каждого из вас воспринять трек по своему, так как угодно только вам. Хотим пожелать вам приятного прослушивания, рассказывайте друзьям и держите трек в плеерах. p.s: замечательный бит на этом треке был написан автором год назад p.p.s: не спрашивайте зачем я написал P.S. для меня это тоже загадка:saint: |
бодренько! :horosho: |
p.s: замечательный бит на этом треке был написан автором год назад:bokal: имейте в виду ;D |
биток крут:horosho::inlove: текст тоже хорош:horosho: трек в целом хорош:horosho::horosho: в плеер:inlove: |
Цитата:
|
Душевно:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, бит хорош :horosho: и трек тоже, приятно слушается... в депресняк такое в самый раз ;) |
:( спасибо) вылезай из депресняка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бит понравился. Парень ужасно читает а-ля Тиуан с Ар Сайдом смесь. Текст так себе. Припев не умелый какой-то, обработано неочень. Читка девушки вообще не очень. Короче итог, старайтесь и больше работайте над собой. Пока что всё плачевно. :( |
Цитата:
|
заебок!=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трэк кстати получился, молодцы:horosho::bomba: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sharpbeatz-hasnt-waited-inst...-a-382508/ |
Цитата:
Будет время, цените один из моих последних треков, хотя ему уже почти пол года)) я просто редко пишусь ) https://www.hip-hop.ru/forum/rustamych-oskolki-pamyati-358203/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь в эту тему тоже благодаря рекламке попал, так что я считаю что это нормуль ;) |
неплохой трекан, ребята:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слабенько, первый куплет ещё ничё |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |