![]() |
BrainDraiN (BOO$TER/K1SSY) - Табакерка Всем Привет! Сегодня 20 го июня, в свой день рождения, в качестве подарка самому себе и вам моим слушателем, я решил разместить новый трек с грядущего микстейпа BrainDraiN. Трек мы сделали с моей девушкой, и он получился очень лиричным :) Качаем и наслаждаемся ;) Минус: David Production Запись: K1ssy Boo$ter Сведение: Boo$ter BrainDraiN (BOO$TER/K1SSY) - Табакерка ( Mixtape Shit) СКАЧАТЬ!!! - D'ARTY & Numbawanaz - Joint EP (July `09) - D'ARTY & $APER - 14/88 (Joint Mixtape) - $APER - Freak Show (Mixtape) - BrainDraiN - Joint Mixtaaaaaaaaaaaaaaaaape |
Табакерка,Ы, :seva: Припев классный,зачитано нормально,хороший трек,минус хорошо подошёл :horosho: |
охуенный трэк,обажаю такие ))))) и девушка твоя очень понравилась(как девушка она мне сразу понравилась,а сейчас и как исполнитель супер) |
блин, трек реально крутой!))) |
С днюхой тебя Стас!!!:muse: По треку: Застелил вообще хорошо!:horosho: Голос почему то здесь мне очень на Денди похож!!!:confused: Девушка запела!:horosho:(Как читала не прикололо):) Минусок бомбовый подобрали!! В общем получилось сильно!:horosho: |
Хороший трек!:horosho: С Днем Рождения!;) |
ммм.....ну ещё раз поздравлю Буську с днём рождения!!!!!!ну и по треку,что могу сказать,всё круто,мьюзик как всегда на высоте,парт обоих очень классный,на уровне!!!!трек на 5+ П.С очень радует Кисси,молодца!!! |
от души трэк):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравился трек:horosho::horosho::horosho: |
класно сделано:horosho:молодцы если говорить по трэку то куплет бустера понравился больше чем киси,но киси препев спела просто феноменально:) |
табакерка ляляляля табакерка тиртататата табакерка лилуилялмляпс, понравилась девочка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
надо бы темку апнуть,а то как-то не очень хорошо комментят |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
с днем рождения девушка у тебя хорошая я ее давно уже знаю пересекались..... а вот тебя пару раз всего слушал..... этот трек такой душевный вышел молоток мне понравилось от души так все что аш даебаваться не хочется |
Классный трек, припев особенно понравился ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Норм трек !!!!!!! :horosho: ТАБАКЕРКА:boyara::D Добавлено через 1 минуту Припев вообще на 5 + !!!!:D;) |
прикольно замутили))) Бустер больше красавец. А кисси тоже красотка) а почему именно табакерки трэк посветили ? )))) хм))) нада будет айподу своему посветить трэк)))) |
Понравилось, хороший трэк! Кисси хорошо спела, а Стас зачитал хорошо! :) |
Цитата:
и какая связь между табакеркой и айподом :confused: |
Гармонично,со смыслом. Пусть все :нск: что ждут лишь кач тоже иногда думают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |