MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
29 декабря 2009, 18:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от АртО минус где то слышал. точнее что то похожее
начало очень предсказуемое и затёртое
дарти понравился
буст как всегда очень крут
сапер почему то с качеством лажает
кисси классно сделала
концовка просто шик
порадовали под новый год  Пасибо
Минус мог слышать на альбоме дарти, а так он капиталис саунд каку не делает   нас всех этот трек прокачал решили дописать | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2009, 18:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от АртО минус где то слышал. точнее что то похожее
дарти понравился
кисси классно сделала
концовка просто шик
Минус мог слышать на альбоме дарти, а так он капиталис саунд каку не делает   нас всех этот трек прокачал решили дописать ухты бля, правильно написал, все время "кэпитлсаунд" был  | | | | MIC YEBooster
29 декабря 2009, 18:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра -Цитата от Boo$ter -Цитата от АртО минус где то слышал. точнее что то похожее
дарти понравился
кисси классно сделала
концовка просто шик
Минус мог слышать на альбоме дарти, а так он капиталис саунд каку не делает   нас всех этот трек прокачал решили дописать ухты бля, правильно написал, все время "кэпитлсаунд" был  ну хули ты меня стока раз поправлял, я обучился терь  | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2009, 19:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Цедолом Мётра -Цитата от Boo$ter
Пасибо
Минус мог слышать на альбоме дарти, а так он капиталис саунд каку не делает   нас всех этот трек прокачал решили дописать ухты бля, правильно написал, все время "кэпитлсаунд" был  ну хули ты меня стока раз поправлял, я обучился терь  а я к кэпитлсаунду привык уже  | | | | Noize mc
29 декабря 2009, 19:15
| | |
#30 (ПС)
| | | | | MIC YEBooster
29 декабря 2009, 19:18
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра а я к кэпитлсаунду привык уже  лан буишь кэпитлсаундом тогда похуй Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от sto из ста  | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 19:21
| | |
#32 (ПС)
| Охуеть. Дарти пизже все читанул, Кисси ваще тоже охуенско читанула и спела, Сапёр тоже ништячником, Бустер как то не очень! ИМХО | | | | MIC YEBooster
29 декабря 2009, 19:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz Охуеть. Дарти пизже все читанул, Кисси ваще тоже охуенско читанула и спела, Сапёр тоже ништячником, Бустер как то не очень! ИМХО пачему  хоть напиши, интересно ж  | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 19:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Slary beatz Охуеть. Дарти пизже все читанул, Кисси ваще тоже охуенско читанула и спела, Сапёр тоже ништячником, Бустер как то не очень! ИМХО пачему  хоть напиши, интересно ж  ПО моему мнению смысл нелепый вышел. "Люби меня таким какой я есть" что то ваще убила фраза почему то. | | | | TheFay
29 декабря 2009, 19:34
| | |
#35 (ПС)
| еееееееееееее,Тема,уже послушал вконтактеее,мяссоо | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 19:35
| | |
#36 (ПС)
| К тому как то голос напрягаешь. | | | | MIC YEBooster
29 декабря 2009, 19:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz -Цитата от Boo$ter -Цитата от Slary beatz Охуеть. Дарти пизже все читанул, Кисси ваще тоже охуенско читанула и спела, Сапёр тоже ништячником, Бустер как то не очень! ИМХО пачему  хоть напиши, интересно ж  ПО моему мнению смысл нелепый вышел. "Люби меня таким какой я есть" что то ваще убила фраза почему то. "ты должен принимать меня таким какой я есть" там нету люби никаких 
а смысл, ну хз вообщем то репрезентовый трек я чё то не наю даж разве тут какая то смысловая линия чёткая есть? дарти сказал пиши репрез - сказано сделано. по поводу голоса ну эт на любителя, меня порадовала подача голосом вообщем то, так и оставил.
А вообще пасибо что отписал, и с наступающим  | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 19:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Slary beatz -Цитата от Boo$ter
пачему  хоть напиши, интересно ж  ПО моему мнению смысл нелепый вышел. "Люби меня таким какой я есть" что то ваще убила фраза почему то. "ты должен принимать меня таким какой я есть" там нету люби никаких 
а смысл, ну хз вообщем то репрезентовый трек я чё то не наю даж разве тут какая то смысловая линия чёткая есть? дарти сказал пиши репрез - сказано сделано. по поводу голоса ну эт на любителя, меня порадовала подача голосом вообщем то, так и оставил.
А вообще пасибо что отписал, и с наступающим  А я второй раз слушал мне почему то так же показалось "Люби меня таким какой я есть". 
Спасибо! Тебя тоже с наступающим! | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
29 декабря 2009, 19:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz -Цитата от Boo$ter -Цитата от Slary beatz
ПО моему мнению смысл нелепый вышел. "Люби меня таким какой я есть" что то ваще убила фраза почему то. "ты должен принимать меня таким какой я есть" там нету люби никаких 
А вообще пасибо что отписал, и с наступающим  А я второй раз слушал мне почему то так же показалось "Люби меня таким какой я есть". 
Спасибо! Тебя тоже с наступающим! галюцинации у вас!!!   мжет новый год уже празднуете  | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 19:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Invention -Цитата от Slary beatz -Цитата от Boo$ter
"ты должен принимать меня таким какой я есть" там нету люби никаких 
Спасибо! Тебя тоже с наступающим! галюцинации у вас!!!   мжет новый год уже празднуете  Эх...галюцинации жто точно, но НГ ещё не отмечаю. Кабэ ваще не пью | | | | TheFay
29 декабря 2009, 19:51
| | |
#41 (ПС)
| кста куплет бустера понравился больше всех! | | | | MIC YEBooster
29 декабря 2009, 19:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Bioffay кста куплет бустера понравился больше всех! благодарю, меня лично K1ssy радует с каждым треком всё больше  на этом лонге наверное ей предпочтение отдаю | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 19:56
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Bioffay кста куплет бустера понравился больше всех! благодарю, меня лично K1ssy радует с каждым треком всё больше  на этом лонге наверное ей предпочтение отдаю Мне понравилось как Кисси свокалила во время своего куплета. Ваще отлично  | | | | S - TeeLe maza fuck
29 декабря 2009, 19:57
| | |
#44 (ПС)
| ТРЕК КЛАСС! | | | | BrainDrain
29 декабря 2009, 19:57
| | |
#45 (ПС)
| Спасибо всем огромное, мы старались)) | | | | MIC YEBooster
29 декабря 2009, 19:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz -Цитата от Boo$ter -Цитата от Bioffay кста куплет бустера понравился больше всех! благодарю, меня лично K1ssy радует с каждым треком всё больше  на этом лонге наверное ей предпочтение отдаю Мне понравилось как Кисси свокалила во время своего куплета. Ваще отлично  это да, там изначально читочка была, но во время записи решили что так поинтересней буит, тоже этот момент особенно нравится | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 20:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Slary beatz -Цитата от Boo$ter
благодарю, меня лично K1ssy радует с каждым треком всё больше  на этом лонге наверное ей предпочтение отдаю Мне понравилось как Кисси свокалила во время своего куплета. Ваще отлично  это да, там изначально читочка была, но во время записи решили что так поинтересней буит, тоже этот момент особенно нравится Заебись поэкспериментировали | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2009, 20:03
| | |
#48 (ПС)
| Спасиба всеееееееееем я еще ничего не понимаю!  | | | | MIC YEBooster
29 декабря 2009, 20:06
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра Спасиба всеееееееееем я еще ничего не понимаю!  ага ты и первого января буишь в таком же состоянии как и после сведоса  | | | | Тру - то что кру-то
29 декабря 2009, 20:12
| | |
#50 (ПС)
| крутота  | | | | |