![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не пью:o |
Вложений: 1 Цитата:
это в какое говно нужно быть синим чтоб таким на фото получится? :confused: |
я просто устал, эти фотографы всегда так невовремя |
Пиздато ребят... |
Цитата:
|
все хороши :horosho: |
спасибоу всем |
трэк определённо пиздат! оч понравился! |
Мясцо:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
крутотень:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пасиба всееееееееееем) яп))) всех с наступающим!:seva: |
Цитата:
|
Да сё буит наскока я знаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попали вы ребятки.. вы мне денег должны :o думал позже скачать и послушать, не вытерпел, послушал.. мега о*уенноу получилось, молодцы :horosho: потом скачаю, подробно напишу ;) с наступающим вас, удачи в след году :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
хорош трек, Дарти мой кумир:tolstiy: |
вот это просто реально круто!!! Кисси вобще отлично, ну и другие тоже не менее пездаты:horosho: крутой подгончик с утреца:):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ееееееееееее, мясо)) понравилась еще давно обычная версия трека, тут воообще жара)) :horosho::horosho::horosho: :adiboy::adiboy: дарти: красавец, интрошка запомнилась еще с альбома бустер: ништяк, как и всегда...другого уровня и не ожидал:) сапер: не понравилась часть, не люблю такой стиль. кисси: пиздато, где петь начала - вообще тема:)) вот так:) :adiboy::adiboy: |
Вот это трек, мясо одно, даже придраться не к чему, да и не хотелось. Побольше бы ваших общих треков, когда хищников слушал очень понравилось, а этот трек на 100% выше хищников:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
пасибоооооооооооооосы всем):seva: |
ап,ещё кочаемс и коментим:horosho: |
ай лав этот трек и брейдрейн |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк на высоте все понравились яП:horosho:;):bomba: |
:dovolen:ааааеееее:dovolen: |
Охуеннннннннннннннннннооооооооооуууууууууууууууууу ууууууууу:horosho::horosho: D'ARTY:Охуенно всё,подача вообще ебать крышу сносит Boo$ter:Зарифмовал клёво очнь"ДеЦебелы-Децл Белый",подача/флоу как обычно:вышка. $APER:Не знаю как именно к нему доебаться,но я даже не знаю...не могу определиться,понравилось или нет. K1ssy:Чёрт,вот это просто крутой фрагмент из трэка!тебе на ТВ надо с таким пением и читкой!!!Кисси понравилась больше всех)) Трэк пиздат |
Цитата:
у всех текст отличный, жесткий такой и рифмы хорошие и все это на крутом продакшене :horosho: реально круто, укачалоу :saint: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
молодцы :kiss: |
минус тож пиздатый) |
можно 320 кб/с...только не апконверт:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
чё так тухло то?:confused: последний трэк 2009 года от брэйн дрэйн а всё молчат,не порядок:tomato: |
аааапхи, качаем, качаем и качЧчемся :seva: :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
КТО НЕ СКАЧАЕТ - ТОТ ЛОХ!:p:p:p Со вчерашнего вечера качает) Мегоуууу стаффчик!:cool::cool::cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |