![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а какого маршала и за какие треки то? :confused::confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно:horosho: ай лав этот трек и брейндрейн:rolleyes: |
пасиба)):seva: |
Цитата:
|
ага ага, Всех С Наступающим годом BrainDraiN:seva:выносите мозги и будьте счастливы:seva: |
Цитата:
Спасибо всем отписавшимся, с наступающим) |
не устану повторять,что надо ещё покачать и покоментить;) п.с. всех с наступающим:) |
Цитата:
|
Цитата:
намана буит Long Mix.. Еще лучше Full Long Mix :o барыги мать вашу :eek: с новым годом дёрти :p Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
читай пост выше, граматей :D Добавлено через 3 минуты 40 секунд Сапер подгони пжалста минус аггро бумс мищь :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что те не нравица? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
давай у меня м/тейп под немецкие будет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да да это точно):seva: |
Цитата:
мажоры блять :tomato: слюной от моих изойдешь :krik: махнулись бы :chet: ну сё негга бумс мищь :D их ф*** дих ман :p холивуд турке для тя :kiss: Цитата:
изменщица :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
успокойся, истеричка :o давай, хуле еть сюда.. коньячины ебнем, спойем на лавочке ;) Добавлено через 3 минуты 21 секунду сапер ошибается 4 раза :o1) выбор профессии 2) собственно на работе 3) когда берет имя 4) когда свои угрозки кидаешь в мой адрес ты воробьев пугай иди, кончай психовать :| мир! Добавлено через 4 минуты 54 секунды ты не так про махнуца понял :Dне поебашица, оно мне нахуй с тобой не надо :horosho: а минусами поменяться :) |
Цитата:
голливудтурка блять |
Цитата:
вот ты щяс через блять орешь :o сам ты голивуд турка, колхоз, это дисс на эко фреша :p я проста так сказал новый год через полчаса :eek: я ебал :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |